劳动仲裁吧 关注:47,334贴子:730,936
  • 12回复贴,共1

不签劳动合同,我愿意不上16小时的班,****!

只看楼主收藏回复

请问吧友:
我在A公司签了无限期劳动合同工作一年,然后被A公司领导口头要求调动到B公司工作(AB两个公司是一个老板,领导说的集团公司)
目前已经在B公司工作接近两年,工资社保都是B公司缴纳,期间我要求公司和我签劳动合同,但是公司以各种理由推脱至今没有签,并且在AB两家公司工作期间,只给我缴纳了养老保险金
现在过年上班了,更换了新领导要求一天上16个小时班(有加班费),,我无法执行,也不离职,领导****,但是不让我录像留证。
如果我维权,可以获得哪些赔偿!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-02-07 22:13回复
    真是离谱

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-02-07 22:13
      16小时?保安吗?加班费可不少,先干

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-07 22:55
      收起回复
        双倍工资肯定是没了,你这都俩年了,要是干一年没签,直接劳动仲裁让他补11个月工资爽歪歪。五险一金可以劳动局告他,让公司补交清楚,至于工作时间这块给了足额加班费再要赔偿应该不行,不过超出劳动法规定的加班时长公司是违规的可以不加,建议去劳动局问问

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-02-07 22:56
        收起回复
          我们是化工厂,易燃易爆车间,高压高温反应罐,高酸、环己烷等腐蚀易燃液体打交道,16小时8小时交替上

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-02-07 23:05
            离谱的是,别的同事养老保险都不交,人家都听安排,我和他们一起上,我都怕出事了连累我

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-02-07 23:06
              有些地方未签劳动合同实限是两年

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-02-08 06:56
                双倍➕补偿金

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-02-08 08:42