老jay迷吧 关注:554,381贴子:23,254,331

陶喆是谁?我只知道关喆

只看楼主收藏回复

哦想你的夜!!!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-02-07 12:23回复
    我还知道宋喆

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-02-07 12:24
    收起回复
      陶喆真碰瓷不了关喆

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-02-07 12:27
      收起回复
        叫喆的我只认识个关喆,为什么这贴吧非要硬吹一个什么陶喆??她妈听都没听过的人天天吹,身边的朋友也没有一个人提过这个什么陶喆

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-02-07 12:27
          宝强出事的时候,一直没分清陶喆和宋喆

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-02-07 12:31
          收起回复
            整天看到关于这个斜刘海非主流的陶喆陶喆的,就我说一句话,当年上学都知道关喆想你的夜,陶喆她妈一首都没听过,直接查无此人了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-02-07 12:32
            收起回复
              而且上次刷到周传雄被diss的视频,居然有人说只有陶喆配评价周传雄,我就想笑,陶喆是什么玩意,周传雄黄昏,寂寞沙洲冷,蓝色土耳其,我的心太乱等等一系列传唱度韵味不甩那个什么陶喆一百条街?这个陶喆我查了下,似乎只听过一首就是爱你,还是非主流时期的,早都过时的不像样,而周传雄的歌至今听了都很有味道

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-02-07 12:35
              收起回复
                从那次起第一次知道了这个陶喆,然后刷贴吧有经常刷到陶喆这个人,这货难道是贴吧战神?其他地方根本查无此人,在贴吧就这么火

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-02-07 12:36
                收起回复
                  上高中时候我们全校都知道关喆,硬是没听过一个人讨论这个陶喆,很明显,陶喆的非主流歌曲就是爱你在高中时候已经没人听了,太low了。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-02-07 12:38
                    是反串还是中年痴汉

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-02-07 12:59
                    收起回复
                      胡彦斌你让我哭🐶

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-07 13:08
                        中专土够听听关喆就得了,没必要知道陶喆是谁

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-02-07 13:21
                        收起回复
                          赶紧去搬砖吧,工头在催了 还在这刷贴吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-02-07 13:28
                          收起回复
                            周杰伦是谁我不知道 我只知道周杰是尔康!

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-02-07 13:30
                            收起回复