拥王者吧 关注:43,255贴子:1,266,516
  • 8回复贴,共1

大佬们,一代地牢那个大虫子怎么打啊?

只看楼主收藏回复

银龙倒是好打,那个大虫子真的是太肉了,回复也高,还有各种群攻,我目前的配置是主角怪物执行官弓箭手,然后林翠,游侠弓箭手,矮人牧师,盾娘,炼金,都是17级,物理输出核心黑叔叔,法系是炼金,然后我炼金的四五十个药瓶子都砸光了,一看它还是满血

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-02-07 12:03回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-02-07 12:03
      没有奥妹打射线,也没有圣骑,很难打呀,我那时候就是圣骑主角挂满buff开辟邪砍死的
      或者用奥妹宗师之杖打地狱烈焰射线,几轮就能轰死
      只能说这里要用群体医疗术,去主城牧师买个几十张,拉一个人出来一直读,其他方法都奶不住

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-07 15:01
      收起回复
        物理队的话ab是否足够?大虫子身上的真知扒了没有,扒了上高隐打搓手不及。我方buff是否上了?高英、加速、战歌等等。防护buff是否足够,比如秩序护盾防控制等

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-02-07 20:38
          幽暗地域的关底boss吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-02-13 11:14
            1一代有个斗篷啮咬带摔拌。
            2变龙主武器是啮咬。借机攻击也是啮咬。
            3大虫子免疫摔拌(❌)。其实是倒地后会立即起身。起身会吃借机。
            利用这三点就可以一轮秒大虫子。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-02-13 12:39
              开局真知拔了,物理就砍死了(上满buff),我用的小艾的狗,地精,还有官方男主三个人解决的大虫子,男主就一直摔大虫子触发借机。
              其他人开局秒掉银龙,其他时候就打打辅助就行了

IP属地:上海8楼2023-02-15 11:36
                除了操念我就知道用宗师核弹。看了楼上才知道原来一代咬咬流那么强的么,竟然不是真免疫绊摔,而是瞬间起身然后被不断借机攻击有点鬼畜

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-02-15 11:39