围棋吧 关注:337,409贴子:10,194,206
  • 20回复贴,共1

一点个人理解

只看楼主收藏回复

吧里现状就是,李赢了是开了,输了就是不敢开,得出结论李必开,在没事整点战鹰私生活,建议改名战鹰和李轩豪开ai吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-02-07 10:36回复
    就是一群小孩而已,思维都不怎么健全。 战鹰这种女的,没见过女人的才觉得她好看。 包括李轩豪的是非都看不明白,说明心智也不成熟, 这些特征加起来,都符合吧里大多数成员是小孩的设定。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2023-02-07 10:45
    收起回复
      部分人。杨事件,刚开始有一波引流的,李黑主流。现在基本算两分吧。李黑稍优,毕竟还有小吧站队。这比不了。

IP属地:北京3楼2023-02-07 11:08
        反过来不也是一样,赢了就是李果然厉害,输了就是谁能不输呢
        回合制大戏,还早呢

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2023-02-07 11:22
        收起回复
          尾巴要是没这两位估计人得少一大批

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-07 12:21
            现在已经过了讲道理的阶段,到了双方玩梗、阴阳、比拼声量的阶段了。如果一方强词夺理一句屁话反复说,那另一方何必还跟他讲逻辑?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-02-07 12:48
              总结就是沸羊羊越来越多了

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-02-07 13:05
              收起回复
                错了,应该改名为战鹰和李ai和权限🐶把

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-02-07 13:13
                收起回复
                  李轩豪开没开是个谜团了,只有他本人知道,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-07 15:42
                    吧务是这样的

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-02-07 17:36