辐射76吧 关注:66,356贴子:4,311,090
  • 15回复贴,共1

大佬们,你们原子商店每天还能领奖励吗?

只看楼主收藏回复

自从领完一个辅助能力卡组,我已经一星期没有新东西领了。是bug了还是都是这样?

IP属地:山东1楼2023-02-06 23:12回复
    不能

IP属地:福建2楼2023-02-06 23:13
      不是bug,就是这么抠

IP属地:广东3楼2023-02-06 23:14
        自从商店喷下架以后,我也没得领了
        不知道是不是因为

IP属地:湖南4楼2023-02-06 23:15
        收起回复
          没有,还我饭盒

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-06 23:19
            应该是压根没计划给,麦片哥那也没信息

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-02-07 08:25
            收起回复
              你看仔细,它有提示说一周领一次了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-02-07 13:42

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-02-07 13:43
                  顶一下,我好奇以后给不给每日奖励了,不给可真的是玩都玩不下去了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-02-07 14:49
                  收起回复
                    客服说这周只有三种,骰子霓虹灯,粉色西装,还有你的那个卡组

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-02-08 00:01
                      以前商店也是一周只有一个免费物品的,不过那时候质量相对高点,送的都是原子物品,不像每日送些消耗品

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-02-08 01:57