老文字吧 关注:44,233贴子:1,433,464

【Mricro love letter】应作如是观

只看楼主收藏回复

让我们来看看一年能做成多少想做的事

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-02-06 21:54回复
    ISTJ 上升双子 月狮子 水瓶蛇
    -
    仿佛奇怪代码 也是别样标签

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-02-06 22:01
      “阅读如同照镜,各人承担自己的担子。”

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-02-06 22:06
        可斯的指甲油没有封层就是不行
        一蹭就掉 感觉就是几天限定
        当然 也可能是我水平有限吧
        -
        今天和朋友唱了两个小时ktv 我俩都意犹未尽

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-02-07 23:45
        收起回复
          我一直不算一个有耐心的人
          对很多事情都抱着无所谓的心态 也一直很难产生“一定拥有” “必须拥有”这样的想法 有些时候一些事物就会不了了之。
          尤其是与人交往,很容易剔除对方。 一旦确定跟这个人不再来往就会立刻斩断任何联系。
          我从不是一个拥有耐心在原地等待对方的人。 除非是顶级美女。我爱美女,为了美女我可以忍耐一些不触及原则底线的事情。
          即使目前我的取向是男生,但是我更爱美女,为了美女我愿意短暂的忍耐一些小事。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-02-08 02:06
            在我的成长过程中 我从不缺少 爱
            但我是一个很难爱别人的人,我认为除了我自己和我的父母我没有必要把我的爱分给别人。
            对于他人 只要做到礼貌和尊重就好了。
            时间在一些时候不算是特别宝贵的东西。但是钱和精力不是。不要轻易的给别人付出这两样东西。
            对于内心强大能够自我治愈(大概是这样形容吧,一时想不到合适的词句)的人来说 有些时候 情感上的损失才是不值一提的事情(即 就算难受也能很快度过并且完全不影响自己的生活和状态。)

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-02-08 02:13
            收起回复
              早年喜欢冰岛
              认为 遥远 冷冷清清 冰川雪山🏔️
              后来发现只能进行短暂的停留 长期居住物价受不了。
              目前 喜欢瑞士 冰川雪山 青山秀湖 绿植森林 很喜欢
              最起码语言上专业对口 位置上也蛮舒适的。
              不过也只是旅居个三五年,如果之后有条件的话。
              年轻的时候就要多经历呀

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-02-08 22:42
                目前我的人生中,已经遇到了两个同年同月同日生的人了。
                算是一点奇特的经历吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-02-08 22:44
                收起回复
                  关注正确率带标点符号的情况下 我一分钟60字左右。
                  不关注正确率偶尔漏掉标点符号 一分钟堪堪80字 刚刚及格。
                  我觉得练习到三点 因为很久没打之前三年打字也是打德语居多 还要好好熟悉键盘。
                  争取明天考核100/分钟。
                  为了工作!

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-02-09 01:17
                  收起回复
                    果然呀 不管是啥事情都要认真去做。
                    有些技能不定啥时候就有用
                    艺多不压身哇

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-02-09 02:45
                    收起回复
                      在 KFC吃了一个蓝莓圣代
                      开心

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-02-09 12:40
                      收起回复
                        今天虽然我没有得到这份工作,但是我今天非常的开心,很顺利。
                        今天我吃了麻辣烫很好,开心去商场咨询了一个零件,然后人家也没有,只能从网上网购就是贵一点。但这个事情有两三年以前我就知道了,所以这不算什么,我只是去碰碰运气。
                        然后我顺便去家具城看了一下家具,那个老板娘姐姐非常好,走的时候,她说如果我真的在她这里订家具的话,她会帮我省钱。她夸奖我,觉得我很好。我很开心。我 家庭省钱小能手!
                        疯狂星期四三十块八个蛋挞,给爷爷奶奶分享了,让他俩甜甜嘴。很好 很开心。
                        买了梨,搞定了一些事情很好 很顺利很开心。
                        晚上之前的一套漫画终于转卖出去了,没亏没赚,但他终于卖出去了!我很开心!
                        今天很顺利!我很开心!
                        以后慢慢都顺利!

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-02-09 20:41
                          奶奶爷爷老了,我照顾他们
                          爸爸妈妈不用老,我一直照顾他们
                          我呢?小熊们也不能照顾我!
                          等以后他们会和我一样,躺在床上等着! 一想起来我真生气呀一下子

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-02-11 19:18
                            卖了一套漫画 200元
                            我接着又买了580元的外语绘本
                            现在我又想买一套400元的书
                            我可真行

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-02-13 23:23
                            收起回复
                              一些擦肩而过的美好啦
                              前一个是初中同学当时夹在书里的,这么多年我也是今天才看到。
                              后两个是当时的朋友送我的生日礼物里的(现在也是朋友,不过很久不联系也不互送礼物了。)
                              感谢她们。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-02-14 01:24