terragenesis吧 关注:5,572贴子:40,570
  • 7回复贴,共1

萌娘百科条目的完善

只看楼主收藏回复

祸害完百度的我又来祸害其他百科了(bushi
我不做大范围删减或增加,但可能会改变百科的框架,只在原有的基础上改善文章风格,使其与普通百科一样使文体更加正式化,优化一些词语的用法,同时小范围的扩充一点儿东西。
很有趣不是吗?虽然我并不知道这东西会有多少人看,不过我会尽量在弃坑之前完成一部分的优化的,这可能是个长期工作。
各位新入坑的也可以先看看目前的萌娘百科或百度百科,它们相比星漫在一开始给的教程更加规范和详细,这个贴将会缓慢的告诉各位我做了哪些改进。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-02-06 21:12回复
    3加油

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-02-08 10:50
      更新火星部分。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-02-08 21:02
        这个萌娘百科是以前我的账号“桑撒撒塔罗”起草的,感谢各位多年来的支持,能让他继续下去。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-02-14 12:03
          而且当初我跟fandom有一场军备竞赛,我试图把我们的terragenesis百科给做起来,所以补充了大量完善的内容,甚至得到了星漫方面的支持。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-02-14 12:25
            完成了关于阵营;时间旅行者的条目修改。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-02-18 12:11
              好消息:某些部分快完成了。
              坏消息:开……学

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-02-20 23:12

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-02-20 23:55