骨折吧 关注:84,534贴子:3,637,162
  • 16回复贴,共1
求助

锁骨骨折一个半月的片子,上面的钢钉是不是松动了?需要注意什么?

只看楼主收藏回复

上面的钢板还能轻微的按压后回弹,有大神知道嘛?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-06 20:49回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-02-07 00:18

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-02-07 00:18

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-02-07 00:18

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-02-07 00:18
            ,术后功能性恢复可外敷我的中药很快就能消肿止痛吸收积液预防滑膜炎祛僵硬化受损软组织粘连轻松锻炼康复全角不反弹同时修复韧带软骨磨损预防骨化肌炎等。 看我发的贴子了解一下传承好中药帮助很多吧友快速功能性全角且不遗留任何不适骨折后遗症 祝早日康复

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-02-07 06:55
              照片左上方恰好没有拍清楚

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-02-07 14:18
                这个不是钉子问题,骨质疏松问题

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-02-12 13:29
                收起回复
                  补钙

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-02-20 22:54
                    你确定钢板按压回弹了?不一定是松动,可能是感觉错误!和我最初的感觉一样,当时我也是感觉钢板里端撬起来了,其实螺丝并没有松动,因为重新复查拍片钢板固定的很好!你这个看着钢板外端确实翘起,钢板是直的就不应该啊 ,应该有向下弯曲贴合到锁骨上面!说骨质疏松的没道理,那是断处粉碎性骨折,才一个多月骨髓腔还没有贯通!

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-02-20 23:47
                    收起回复
                      给你看看我的钢板情况,我手术第二天就开始活动,出院手臂就完全和平时一样运动、干活、抬重物,完全没把钢板支架当回事,也没松动螺丝啊!我感觉是不是医生手术做的不好,无论如何带仨螺丝的钢板不至于翘成这样!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-02-20 23:53
                      收起回复
                        就这样你也别担心,注意不要剧烈活动,不要过度负重,但是手臂日常生活正常活动是应该的,促进血液循环,防止肌肉萎缩、关节僵硬,不会有什么问题的!隔至少仨月拍片复查,骨痂愈合骨缝模糊就咨询医生取钢板!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-02-21 00:00
                        收起回复
                          你这个目前看是骨质疏松引起的,看到钉子好像松了一样

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-03-03 14:29