卡诺基吧 关注:1,589贴子:11,722
  • 18回复贴,共1

刚买的卡诺基2060s,风扇停转,温度最高到86度,正常吗?

只看楼主收藏回复

刚买的卡诺基2060s,风扇停转,温度最高到86度,正常吗?还是翻车了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-06 18:40回复
    顶起

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-06 18:40
      兄弟们,这么高的温度,我怕啊,要不要退货

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-06 18:46

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-06 18:47
          翻车了,退货

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-06 19:17
            他家的显卡还是算了 钙中钙中钙

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-02-07 12:26
            收起回复
              捷硕的就比卡诺基的散热好,我的580就是先买的他家的,散热差,一高温就降频,后头退了买的捷硕的580,带散热管的,再也没高温过了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-02-07 16:22
              收起回复
                这天气这么高,夏天怎么过?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-02-08 16:16
                  1660s吃鸡全高60.61度左右,不知道能用半年不,已经用了一个月了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-02-09 23:17
                  收起回复
                    涡轮2060s甜甜圈五分钟77度,用win7 dx11压力测试97.4,两次,翻车了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-02-10 08:19
                    收起回复
                      两个都不转吗,我只转一个,什么鬼

IP属地:吉林11楼2023-02-10 16:11
                        还不如我的卡诺基涡轮呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-02-18 12:12
                          我580烤甜甜圈82℃,用了几天,还没换

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-20 13:09