billboard吧 关注:584,630贴子:56,656,892
  • 10回复贴,共1

【Billboard】为什么肛毛总说碧局抄袭

只看楼主收藏回复

这条微博里全部在说。不是捕风捉影吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-02-06 16:22回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-02-06 16:24
      没有我丝施舍嘎厕所这辈子还妄想上coachella

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2023-02-06 16:26
        因为嘎子目前唯一的遮羞布也就是虚无缥缈的什么星光、影响力、时尚和艺术了,一看到别人有点这方面的资源就忍不住边cue嘎子边拉踩别人,这样才有那么一点点可怜的存在感

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-02-06 16:29
          GM:人前电话姐妹花,人后碧**

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-06 16:32
            express yourself

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-02-06 16:34
              我说Lady Gaga这条贱犬的粉丝少来一天空口鉴抄袭,我寻思你嘎厕所这辈子抄袭的造型Diet Prada发一整年也发不完吧。Lady Gaga自己废物就算了还晦气得要死拖累身边人,Nicola Formichetti这个蠢才去哪家时装屋哪家是时装屋销量就立马暴毙,我觉得Lady Gaga干脆死了算了最好免得周围的人都被克死

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2023-02-06 16:41
                之前肠姐骂蕾哈娜捡我尕的漏,结果蕾哈娜现在身价可以买下几十个嘎厕所了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2023-02-06 16:42
                  btw,我嘎秒天秒地的生肉装是抄袭几十年前的艺术家的

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2023-02-06 17:06
                    奸迷是最没资格说别人抄袭的,奸奸抄袭女帝被婊还沾沾自喜

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-06 17:41
                      同样风格的造型我嘎都被秒杀还好意思拿出来碰瓷

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-02-06 18:03