第一版主网吧 关注:286,884贴子:1,568,894
求助

如何满足自己的兴奋阈值。

只看楼主收藏回复

我是正经的纯爱战士,可是看多之后发现纯爱文变得越来越平淡,,而且现如今绿阀当道,写得好的纯爱文越来越少。我也试着品读绿文,刺激确实刺激,出现绿的环节之后心跳也加速,呼吸也变急促,可是我总是代入苦主视角,又由于上帝视角,所以带来的痛苦也是加倍的,内心直接崩塌,所以8u们,我该咋办?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-02-06 12:58回复
    兄弟们,你们有这种烦恼吗?

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-02-06 13:02
    收起回复
      这不简单,谁上垒代入谁。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-02-06 13:04
      收起回复
        绿看到后面也会平淡,多看看就好了,我是啥变态看啥

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-02-06 13:08
          还好我只是单纯**

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-02-06 13:09
            放平心态,不要代入他人的苦难,上帝视角看待任何作品,我是这么看书的。
            不过那些发糖的书会代入

IP属地:广东6楼2023-02-06 13:10
            收起回复
              市场需求大,要不看看我凄如奴吧,老书了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-06 13:29
              收起回复
                我虽然不看lv文,但是不小心看到的时候就把nv主想象成前女友,自己就很容易代入黄毛,回想以前发生过的ci激的事情,然后她背叛了,现在回来当着男朋友的面狠狠tj

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-06 13:55
                收起回复
                  那个牛头人战士当初不是纯爱战神呢?但是和你一样纯爱看多了阈值提高,有免疫力了,看绿文就是唯一的选择了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-02-06 14:04
                    我的建议是,同时多找lv文,同时看不用精读大致了解剧情,发现一个比一个惨,你都同情不过来,然后再正常看lv文就感觉不过如此没什么意思

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-02-06 14:27
                    收起回复
                      带入女主

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-02-06 14:58
                      收起回复
                        无所谓,反正没对象,绿的要看,纯的也要看,这样才算健全

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-02-06 16:12
                        收起回复
                          无论纯爱还是lv,你把主角或者黄毛名字改成自己的,刚开始可能会不习惯,后面习惯了挺爽的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-02-06 16:47
                            建议不看

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2023-02-06 16:50
                              看书的时候大部分处于上帝视角 所以说没你这个烦恼

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2023-02-06 17:27