英魂之刃吧 关注:834,084贴子:26,912,190

决战宙斯可以出雷锤吗?

只看楼主收藏回复

开始正常打还行,劣势之后就,这个傻宝曹操一直喷我出什么雷锤,我说了一句它6-10之后,就开始疯狂输出了,它玩个曹操又没输出、每次都是最后才上,真的很无语。我看大主播玩宙斯都是出雷锤的,所以大家有什么决战宙斯推荐出装吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-02-06 12:20回复
    对面有一个布丁和女武神,根本近身不了,一e上去就被推开或者踹开。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-02-06 12:26
    收起回复
      咋没有人哇?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-02-06 12:30
        宙斯出雷锤很合适啊,开着大招不用技能就能触发,粘人必备

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-06 13:03
          宙斯奥法雷锤灭世翡翠攻速鞋再来个肉装,直接大爹

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-02-06 13:04
            上赛季决战单排28差不多27的时候没出雷锤还被骂过

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-02-06 13:43
            收起回复
              时间 灭世 翡翠 奥法 剩下的看着买

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-02-06 13:46
                不出这个人家直接跑了 你E上去直接蒸发

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-02-06 14:07
                  当然可以,宙斯开大平A自动触发雷锤。
                  宙斯的输出来源就是靠大招期间的平A,所以高攻速,多特效的装备是最适合宙斯的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-02-06 14:15
                    没问题,精灵出雷锤我才觉得不正常,不出破山出这个,我的游戏理解是比不上他的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-02-06 14:25
                    收起回复
                      随便我出。我朋友绝活宙斯不出。他出奥法灭世啥的。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-02-06 14:35
                      收起回复
                        恶魔 奥法 灭世 转换 法吸伤害爆表

来自Android客户端13楼2023-02-06 14:46
                          出恶魔比天罚好

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-02-06 14:50
                            宙斯就是AP的ADC出恶魔 灭世 转换 法吸 冰/翡翠玩法跟C一样而且前中输出比C高

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-02-06 14:52
                              雷锤减速挺有用的,不知道对面什么阵容,你这个宙斯可能有点刮

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-02-06 15:03