考研吧 关注:5,518,795贴子:40,998,907
  • 14回复贴,共1

24考研想问问在拼多多上面买书,网课,真题行吗

只看楼主收藏回复

买真题假的概率有多大啊。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-02-06 12:09回复
    概率不大,不如目标学校官网或者专业所在学院官网,要是没有那就没辙了,只能花钱买了,还不一定真。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-02-06 15:08
      多多两字砍一半,你就懂了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-02-06 15:31
        不太靠 谱,主要是被骗一次,对这个平台没有信任 感,很多资料都不对 应,学习可以关注 gongg_众号 辣条考 研,上面有很多课的,都是全程的,划算还好 用

IP属地:河南4楼2023-02-06 15:32
          网课找好渠道吧,我买的跑路了,已经换了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-02-06 15:37
            买书可以,别的算了。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-02-06 15:38
              我在拼多多上买过好几次纸质资料,没出过问题。视频课不清楚,我是买了好几家,淘宝闲鱼都有(担心会出现一家更了另一家没更的情况,或者缺课少课)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-02-06 15:40
              收起回复
                那个夕夕网从来一次都没上去过

IP属地:上海8楼2023-02-06 15:41
                  给你推荐个公众号,研料库,里面有很多资料,B站上别人告诉我的,真的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-02-06 19:05
                    🈶24的考研书籍资料 多机构 多老师 更新到考试结束

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-02-06 20:06
                      还行吧 就是有的书 质量不佳,纸张不好,错别字

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-02-06 21:57