天龙功放吧 关注:1,744贴子:4,427
  • 17回复贴,共1

天龙avr-1700h用airplay 连接手机播放音乐没声音

只看楼主收藏回复

之前的老天龙光荣退休了,去年底购买了台新的,到现在不过3月,因为之前都是在看电影很少放歌,要放也是用的蓝光机,这两天想试试新功放的airplay功能,开始费了半天连接上了也有声音,但今天连接上了发现没声音,模式也切换了遍,就是没声音。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-02-06 11:08回复
    麻烦各位帮忙看看,到底是什么问题,拜托了🙏

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-02-06 11:10
      发你的苹果设备过来,我帮你试试

IP属地:广东3楼2023-02-09 21:32
      收起回复
        看我名称加,沟通下技术为你看看

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-03-10 09:55
          我也用的这款 没问题

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-03-12 00:11
          收起回复
            啥价格?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-25 13:59
              我用的x4700 x4800也一样没声音,用QPlay推送只能播放一首就自动停止,请问你解决了吗

IP属地:黑龙江7楼2023-09-20 14:22
              收起回复
                我是安卓手机 连上蓝牙也是没声音,感觉是蓝牙兼容性问题,天龙客服说重置功放,实在不行寄修,这帮垃圾是真的不专业,另外问一下楼主,你的声音小吗,我看电影音量开到50感觉也就电视正常水平,难道要开到80?

IP属地:山东8楼2023-09-21 09:47
                  楼主,我也买的1700,我屏幕镜像搜不到,请问你的能投视频吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-24 23:40
                    我才购的1700h天龙,用安卓手机连蓝牙一开始有声音,不定时的没声音了,必须暂停再播放反复几次才有声音,也恢复出厂了,也换好几部手机了,手机与距离的距离不超5米,听一天歌,好几次断音,贴友们你们有这种现象吗

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-04-02 15:04
                      更改一下,手机与功放的距离

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-04-02 15:06
                        天龙的app链接音乐声很小。刚开始我也以为没声。然后吧音量旋钮开大声就听到了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-09 09:54
                          关了重启试下,我也是1700经常用一段时间不用再用就是这样,必须重启一下才好

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-04-16 02:31