勇猛之路吧 关注:4,403贴子:46,167
  • 19回复贴,共1

我来推荐一套苏军卡组,有哪里不足可以指出来

只看楼主收藏回复

谢谢老哥们了,我个人觉得反人只靠游击队是有点不足的,但是感觉没有什么替换空间了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-02-06 01:49回复
    反人可以带迫击炮和狙,游击队等八级点技能带铁拳,我个人觉得有了85就没必要带76了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-02-06 10:13
    收起回复
      刑罚部队,反人yyds,带反坦克抢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-06 10:15
        如果抽到旗子可以带个旗子,打进攻的时候让旗子协同还是蛮赚的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-02-06 10:15
        收起回复
          有点缺反人

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-02-06 10:25
            11还是22?我主打22,用的是t28和侦查狙,但是看侦查狙被削了
            另外我还会带兵营,两三队动员一块走也能勉强“反步”

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-02-06 13:43
            收起回复
              58针可以换侦查狙,坦克牌带一张就够了,换下来的可以用迫击炮替

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-02-06 15:44
                我的意见是这样,11,22都可以。11前期主要以t34和t70配合游击队和冲击近卫以及兵营防守反攻。兵营用来卖的不要舍不得,人海用来挡炮,看情况乌拉,顶不住或者对面超级人海就出kv,注意坦克要用中央建筑和兵营精炼所用来卡位,从而打出更强一波攻势。后期杠2怎么出看对局,可以和kv一起出,也可以分路。双莎2倍再出,尽量拉一路,建筑可以做前面或者中央建筑门口保护你的喀秋莎,重而配合打出一波强劲的攻势。冲击小队看情况,t34看情况去扛线还是去中间建筑保车,70侧拉扛线或者保铲雪杠2,游击队后拉跟坦克当人海,经量保持用人海挡炮,杠2kv和喀秋莎活得越酒越好,特别是客秋莎。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-06 18:32
                收起回复
                  有两个近卫,反坦够了,五七神针没必要带,可以带个反人

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-02-08 22:16