三国杀吧 关注:3,395,861贴子:88,067,439

求助大佬们

只看楼主收藏回复

求助,大佬们,接下来我该放什么丫,这7888和60币就跟粘在上面一样,现在590抽才400币

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-02-06 00:07回复
    其实你只能接着放币,放别的最低预期都没

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-02-06 00:09
      放什么都是亏

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-02-06 00:25
        好难受啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-02-06 00:30
          我现在不到400抽,出了60 60 60 7888 40,320币,估计最后跟楼主差不多。我是80黏上面下不来了,

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-02-06 01:07
          收起回复
            大佬们指导下接下来该放什么

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-02-06 01:09
              上次抽位子先出金印再出4888,最后拉到1500才抽出来。我个人的建议是以后金策的时候通元礼包最后一天买,遇到这种情况就直接算了算了

IP属地:广东8楼2023-02-06 01:21
              收起回复
                我540抽429币,等600就可以了

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2023-02-06 07:39
                收起回复
                  和我一样,我看了概率,黄石头比60的概率低 能卡下

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-02-06 07:58
                  收起回复
                    黄石头卡概率出60币

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-02-06 08:21
                      你开始放的啥啊,不过应该没放60所以卡了,很正常,要武将就继续放币抽吧,苟卡的概率不能信,我放黄石头卡60,然后就出石头,不放石头你会越来越亏的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-02-06 10:30
                        最好别堵这个,反正我不建议放黄石头。

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2023-02-06 10:37
                          黄石头的概率可不是公告上写的那么低惨痛教训

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-02-06 11:20
                            那你继续放币呗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-02-06 12:25
                              。。。以后很久没开出好东西先用别的垫一下 出货了再抽占星这种 你7888 金印 80 一下出7888 金印你指定蒙了 那80铁定没了

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-02-06 14:42