图拉丁吧 关注:7,465,343贴子:127,023,533

闲鱼这种人是不是低能?

只看楼主收藏回复

跑人家帖子里说人家东西是假的,导致别人东西卖不出去,是不是很啥b?这个已经很便宜了吧,太恶心人了

来自Android客户端1楼2023-02-05 23:25回复
    还不让见义勇为了?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-02-05 23:42
    收起回复
      马的就是你这种鉴赏还敢主动出来找马,比这提刀吗

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-02-06 00:12
      收起回复
        750ti卖200真有人买吗

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-02-06 00:36
        收起回复
          不说别的,上个GPU-Z

IP属地:辽宁7楼2023-02-06 00:49
          收起回复

来自Android客户端8楼2023-02-06 00:51
            收起回复

来自Android客户端9楼2023-02-06 00:52
              收起回复
                低能不懂装懂,看见个黄伟达就假卡假卡的喊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-02-06 01:00
                收起回复

来自Android客户端13楼2023-02-06 01:04
                  收起回复
                    楼里有个纱蔽,我不说是谁

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-02-06 01:12
                      贴黄伟达标的又不是没真卡…
                      我随便搞张白牌上淘宝买两个贴纸就是张黄伟达。
                      只能说一知半解的人多了很烦人的
                      像是之前矿卡就一群人无脑矿,到最后变成有人担心官方店铺都会卖矿…我真的感觉有些人是没脑子的。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-02-06 01:13
                      收起回复
                        如果是真750ti的话建议还是把黄伟达图标撕了吧,主要是黄伟达假卡太多太多了,别人一看这图标下意识就认为是假卡

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-02-06 01:22
                        收起回复
                          当着那个杠我半天的人拆的,他真就是一个sha比,而且还小白

来自Android客户端17楼2023-02-06 01:25
                          收起回复
                            好吧,确实是真的750ti,我服了,这件事是我错了,我是纱布好吧。

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2023-02-06 01:27
                            收起回复
                              是假卡你也没说明啊,涉嫌坑小白

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2023-02-06 01:35
                              收起回复