多肉吧 关注:1,066,905贴子:23,491,562
求助

星隐和吉娃娃怎么区分

只看楼主收藏回复

上面这个叫星隐1688元
下面这个叫吉娃娃,9.9元/3颗
作为一名新手,一看直播就懵逼,一看品种就脸盲

来自Android客户端1楼2023-02-05 23:16回复
    我以为你问的是星影和橙梦露的区别,结果你问的是和吉娃娃的区别…我只能说区别很大,吉娃娃是有尖尖的,星影没有,见过实物的话,绝对不会搞错。另外我自己没搞明白星影是什么品种,橙梦露精选?然后1688元?是不是想打16.88元啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-02-05 23:56
    收起回复
      把星影看成橙子在试试呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-02-05 23:56
      收起回复
        星影是橙梦露的优选种。
        你可以买一颗橙梦露和吉娃娃,养久了你就知道差别了,反正这两个品种都是好养而且便宜的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-02-06 02:15
        收起回复
          1688是因为滤镜和主播的口才值1600 剩下的88给完整的大桩子

IP属地:广东5楼2023-02-06 08:49
          收起回复
            他这个是老橙子,四头妖桩,可能会要大几百但是1688离谱了

来自iPhone客户端6楼2023-02-06 08:56
            收起回复
              买9.9三颗的,可以体验1688的乐趣,血赚

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-06 12:10
              收起回复
                这个才是正版的星隐,昨天搞错了,果然我只是个新手傻傻分不清

来自Android客户端8楼2023-02-06 19:03
                收起回复
                  橙子而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-02-06 20:01
                    吉娃娃

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-02-06 20:01
                    收起回复
                      168一颗楼楼要吗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2023-02-06 23:42
                        抓到个比我还肉盲的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-02-14 00:36
                          买便宜的就对了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-02-14 18:43
                            买便宜的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-14 18:53
                              现在的行情多肉超过10的都不买吉娃娃这状态这大小也很贵了,我这两盆加起来都才十块,左边的吉娃娃,右边的吉娃娃(忽略掉我因为戳烂花剑而蹭花的粉)

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-02-15 15:41
                              收起回复