动漫吧 关注:7,755,903贴子:230,995,133

那些说吧务不干活的非蠢即坏

只看楼主收藏回复

后台每天吧主小吧主删除多少条帖子我给你们公布下,每天保底6页以上,麦片哥靠机器我们靠手动,一分钱没有干着脏活累活还要被你们站着说话不腰疼diss。
要点脸行吗?
再说说你们说的引战帖。
我就纳闷了,你们不看吧规吗,吧规说了我们吧就是相对言论自由,对于动漫可以持批评意见,但不允许人参攻击。
再说了我看那个lz帖子是直接转发的知乎问答,那怎么在知乎能问,在动漫吧就不能问了?
本来动漫吧因为其特性就注定会有不同意见,只就事论事,发言不人参攻击,对于动漫类帖子就是不会处置,不是我们没看到,是因为它没有违反吧规。
@贴吧大艺术家

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-02-05 21:19回复
    久等了久等了,新鲜出炉的AI生图来了,这么强大的创意您是如何想到的呢,大佬?

2楼2023-02-05 21:19
      对捏,不喜欢看没人逼你看,划走下一个很难吗

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-02-05 21:27
        主观上认为一部番不好/很无聊,或者说长篇大论批评一部番我认为确实属于合理范畴
        但没有理由的情况下攻击一部番是一坨答辩的行为是否属于吧规中“辱骂攻击”的范畴?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-02-05 21:29
        收起回复
          感觉bilibili吧的吧规你动漫吧严多了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-02-05 21:30
          收起回复
            支持

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-02-05 21:32
              回个帖子太费劲了。老被吞,不是不回你们,是一直在审核

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-02-05 21:37
                支持

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2023-02-05 21:41
                  拉踩的还是删了好

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-05 22:42
                  收起回复
                    支持

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-02-05 22:58
                      85辛苦捏

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-02-05 23:35
                        支持

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-02-06 00:08
                          支持

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-02-06 00:16
                            支持

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-02-06 00:26
                            收起回复