小屏手机吧 关注:13,361贴子:119,467
  • 26回复贴,共1

小米12s对比12mini,差距大吗?

只看楼主收藏回复

现在用的12mini,电池衰减续航更拉了,一天两充,想换个小米12s,有没有都用过的朋友,不打游戏,小米体验和12mini有哪些区别,主要担心卡,谢谢🙏

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-02-05 17:32回复
    小米13吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-05 18:46
    收起回复
      同问,贴吧大佬有没有什么建议。我在纠结iphone13mini和小米12s,目前选来选去,这俩小屏旗舰是最后的方案,苹果se3备选

IP属地:广东3楼2023-02-06 13:59
      收起回复
        小米12系列最好别买,不咋地

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-02-06 16:18
        收起回复
          我有小米12s和苹果13mini,续航方面,12s比13mini都强太多,充电还快很多,更不用说12mini,安卓功能多且强大方便,苹果13mini录像强大,但拍照不如小米12s,12s比13mini还是大一小圈的。另外你说的卡,安卓只要是旗舰芯片手机,真的不存在卡,而且小米12s有120hz屏幕,使用明显比苹果13mini流畅得多,特别是小米现在系统更新到MIUI14了,更加流畅,其实习惯60hz屏幕,没去用120hz屏幕,也不会觉得难受。我自己现在使用的是13mini,12s给我爸用去了,我单纯喜欢小手机,还有平时在外面的少,续航差点也没事

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-02-07 14:54
          收起回复
            我正好有12mini和12s,单说拿到手上的手感其实感觉区别不大(12s虽然宽,但是有弧度不割手)。看你怎么用吧,让我非二选一日常用还是12s好了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-02-08 05:39
              恕我直言,虚幻碾压12mini。12mini续航不如se3

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2023-02-08 17:34
                不是骨灰级小屏用户的就选12s,12mini除了尺寸更小以外其他都没法跟12s比。

IP属地:安徽8楼2023-02-09 15:24
                  12mini很垃,小米没用,不知道

IP属地:广东9楼2024-05-10 09:34
                    追求手感,12mini(去线下店摸一下,手感真的是薄纱安卓的所谓小屏幕)
                    追求体验,12s(续航玩法等等,以及安卓特有的长截图和通话录音)

IP属地:广东10楼2024-05-15 12:51