纵月六只鹅吧 关注:493,494贴子:27,612,566

骚话记录贴

只看楼主收藏回复

骚话太多,剪贴板放不下,就发个帖当存档了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-02-05 15:58回复
    今天就是元宵了 有没有人教我做汤圆 我太菜了 做什么都露馅 喜欢你也是

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-02-05 15:58
      我失眠了,睡不着,被子太轻了,压不住想你的心

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-02-05 16:00
        快更

IP属地:云南通过百度相册上传4楼2023-02-05 16:02
          阳痿了,是器官,也是我的生活

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-02-05 16:02
            喜欢吃甜xx的可以把我删了,甜甜的xx你都吃,早晚会把甜甜的我也吃了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-02-05 16:04
              为了测试下我新下的杀毒软件,可以给我发点危险的网站吗

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-02-05 16:04
                今天去超市买了好多杂粮,绿豆25,红豆35,薏米85,哦对了,薏米85刚好就是我的身高

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-02-05 16:06
                  你当然可以删掉我的联系方式,那我的脸呢,我的脸也可以扇

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-02-05 16:08
                    原来你的爱是冷冰冰 说反话 阴阳怪气 含沙射影 装无所谓

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-02-05 16:09
                      别再跟我说你慢热了,我看你跟那女的聊天身上都要着火了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-02-05 16:10
                        “等我玩长歌不挨打了,我就和你分手”他淡淡地说。听完后她心里暖暖的,她想,没有比这更天长地久,海枯石烂的承诺了……

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-02-05 16:11
                          有病吧,民政局排了一天队,才告诉我结婚需要两个人

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-02-05 16:11
                            我的钱被大风吹走了,有没有好心人借我20z,等风把钱吹回来给你

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-02-05 16:11
                              明天就是情人节了,老公要带小三去日本旅游,有需要代购可以私聊我

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-02-05 16:12