快乐雪花吧 关注:36,646贴子:2,869,416
  • 12回复贴,共1

闲来无事,氵个帖子

只看楼主收藏回复

最近肉鸽和生息打腻了,r6被杀得没脾气,其他游戏也没兴趣玩,就把半年前删的原下回来了,一看活动今天结束,准备打打
byd这杀币剧情还是和我退坑时一个吊样,又臭又长,不能像粥那样当小说看,还不让跳过,一直点还费手,听的我难受,就准备换个语言听
我现在明白为啥粥不搞剧情配音了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-02-05 14:39回复
    虽然我确实很希望剧情里能听到喜欢的角色能配更多语音就是了,但是说实在的,我喜欢安静的阅读体验,并且阅读速度有点偏快,语音播放到一半就跳过反而会导致我的阅读体验下降,因为很吵,所以比起全配音,我更喜欢粥这样视觉小说的设计

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2023-02-05 14:53
    收起回复
      想想长夜临光跟叙拉古人的剧情长度,全配音怕是得下上几个小时

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-02-05 15:04
      收起回复
        静音打游戏,虽然说配音可以,但手机内存可能不允许。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-02-05 15:10
          玩gal的一大痛苦就是句子一秒就看完了却还得听老长的语音,跳过吧又觉得不舒服

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-02-05 15:31
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-02-05 16:21
              对于我这种开新活动skip打完然后第二天补杨颜录播的四舍五入算剧情全配音了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-02-05 16:57
                竟然还有人在打r6,惊了,

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-02-05 19:24
                收起回复