反佐樱吧 关注:1,390贴子:39,769

佐樱粉火速去看看脑子

只看楼主收藏回复

缓缓扣出一个?先声明一下,本人佐鸣党,鸣粉,不黑樱
首先我最想问的就是者提到的剧情原作里面根本没有吧(乐)真把同人文当作原作了是吧
说没有感情线的您是眼瞎了吗?看过原著和动漫的都不会在这儿这么叫吧,您黑佐鸣佐还要骂下鸣人。挨打下跪过呼吸在您眼中什么都不是是吧。握脚腕看不清,亲了两次您也是没看见,鸣人因为佐助爆尾您还是没看见。佐助因为想早点打败鸣人要求快点移植你也没看见。还有叛逃后第一次相遇您家就叫了一次名字,当时是因为就只有小樱在哪儿啊,佐鸣是直接贴贴了呢。他又平地摔去接又是你们哪儿脑补出来的剧情?《没有官方糖》糖最多都能被你说成没糖,怎么才算有?要像您家一样脑补吗?您家p
图挺6的捏,两人要互相杀了对方的事儿,您是一点不说啊。还有那个什么佐助烈传可不就是岸本懒得安排剧情直接用了吗,您家还骄傲起来了。您家明明最爱ky了还说别人ky,还有没必要硬嗑那个是最搞笑的,您家有什么能嗑的吗?佐鸣那是随处可见的糖。另外没人气我也是觉得很搞笑,佐鸣粉丝比您家多了多少您是真的没看见吗?世界动漫排名前100的CP里面火影只有佐鸣。您家的人气太高啦,(包括,但不限于两人执行任务最默契,还有身体不自觉地动了,起来后第一下就关心鸣人。各种害怕鸣人超过自己,终结谷男女主对视,在杀掉鸣人之前一直想着鼬的话,犹豫再三。杀樱那可是一点不犹豫的呢)祝您家蒸蒸日上捏。
(#吐舌)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-02-05 02:17回复
    最不能忍的就是脑补或者拿同人文来填原作了,您一天天这样不累吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-02-05 02:22
    收起回复
      佐鸣佐美帝CP我以为是公认事实了。果然洗脑包都是无脑的

来自Android客户端3楼2023-02-05 20:13
      收起回复
        一边骂TV“为什么要抹黑我樱”把TV骂的跟shi一样,一边在那里吃shi。佐助烈传都不是人岸本写的,就画了个封面,双标算是玩明白了

来自Android客户端4楼2023-02-08 21:45
          佐樱忍者是这样的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-02-19 21:23
            确实,佐樱和鸣雏这两个和骗婚cp有什么区别。真心磕不起来

来自Android客户端6楼2023-05-22 15:17
              铜器是这样滴

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-06-25 07:28
                吐了真的

来自Android客户端10楼2023-08-09 21:06
                  这柳大妈天天在那屎里扣糖吃也真是辛苦它了吹捧zy还要拉踩其他家,可见素质有多底下。天天高强度小作文yy是一把好手

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-08-20 08:51
                    柳大妈日常发癫就喜欢意淫和造谣大家都当乐子看关注的大多都是nc嘤嘤粉吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-11-24 00:37
                      有病吗这是 鸣人怎么惹他们了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-12-15 19:42
                        开头就没绷住 吃它们家那些史吃得分不清剧情了是吧

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-12-30 02:06
                          我一直感觉柳大妈有病

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-01-22 20:52
                            他们甚至连佐鸣的羁绊都敢否认要么说嗑佐樱呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-01-23 22:17
                              柳大妈赤史吃疯了吧

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-04-16 23:02