胁田兼则吧 关注:523贴子:36,871
  • 8回复贴,共1

致一直在吧里吧外嘲讽若朗的厨朗们

只看楼主收藏回复

自从1066话你们厨朗就不断的嘲笑若朗,挤压我们的生存空间,即使我们已经退到自己的吧里自己讨论剧情了你们还是不停地嘲笑,谩骂,我们难道没有权利去坚持自己的观点?至于吗,我看了很多厨朗说会反感若朗是因为之前有若朗去嘲笑厨朗等,那我像问一下你们现在的行为和言语跟之前那些嘲笑你们的若朗有什么区别?我们现在只想在自己的地方讨论剧情,你们看不惯可以不看,既然合不来就不能井水不犯河水?就因为这两年来你们逮到一个若朗就骂一个若朗,导致很多若朗同志都选择沉默不再发表自己的看法了。只要不是跟你们观点一致就不能说话是吗?还有中岛峻这个我一直都有看他的帖子。他是比较激进点但他也很认真的在发表自己的观点,两年来一直都是他在向外透露着若朗还有希望。有句话叫存在即合理,若朗到今天还有人没放弃,就有若朗存在的合理性。厨朗不认可,可以别来就行。咱们井水不犯河水

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-05 00:45回复
    支持所有好好输出有价值观点的读者,反对动不动艾特别人问候祖宗,好好讨论推理,不要因为回答不出来别人的质疑而恼羞成怒问候祖宗,反正我被无数没素质的厨朗骚扰过很多次了

IP属地:北京2楼2023-02-05 08:40
    收起回复
      好像天天艾特若朗来看73就真会改成厨朗了一样

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2023-02-05 08:57
        隔壁厨朗放心,不用天天整艾特,别说投票的了,当时没法投票的还一堆呢若朗多的是,本人贴子也是和N多人讨论的结果呢。怎么,厨朗要证明这里关注的五百多人全是一个人的小号吗?老掩耳盗铃了。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2023-02-05 10:20
          说一个能看的分析都没有厨朗还不服
          OK,给你们看看隔壁大吧小吧的出息。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2023-02-05 15:10
          收起回复
            和阿伟罗的结晶们一样

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2023-02-12 12:48