飞车手游吧 关注:164,665贴子:206,543
  • 12回复贴,共1

我的飞车入个门为什么这么难?雅典娜还有后期弱的弱点。双打野必须厉害,我有宇宙独创的不扣信誉分的玩法。。因为我是中路打野司马懿,然后放弃一塔玩法。#[视频]贴吧平

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2023-02-04 20:35回复
    首先是强化那个刷新记录的排名。增加那个显示的时间。然后把前一名后一名都显示出来。道具模式也显示出来。这样才能吸引他们去刷新记录。买你的车。。怀旧赛道可以不加排位,但是可以增加奖杯和记录。还有就是那个邀请好友那里,按钮太小。还有就是系统默认的设置按钮类型,复位的按钮太小。完全是反人类的设计。要知道很多人的屏幕边缘是,有缺陷的根本点不了。你那个复位键我一度以为没有任何用处。系统默认的那个键位的大小和那个位置全都是反人类的。还有就是这个入门的教学毁游戏。这个入门的教学,知不知道劝返了多少人。你讲了那么多的技巧。关键是哪个是重点都没讲。最重要的是快速出弯。然后是进阶,然后很多人只能学到皮毛。就算是学到皮毛,那个进阶也是最重要的。因为这样他才能过那个近道。要大幅度的提前出弯。叫双击刹车,很可笑。这种东西有必要强调吗?除了网吧那个图有点儿用,别的图一点儿用没有。 网吧那个图少放氮气也行。然后就是所谓的牵引。这个我真搞不明白,但确实是很厉害的一个东西。就算我只知道皮毛,也能,大幅度的增加我的成功率和稳定性。因为我的智力限制嘛,我就不会牵引。我说的是像我这种11城只能跑11的那种。所以说你们是为天才服务的,所以说这就是天才设计出来的游戏,它就出现这种缺陷。整个社会是一个道理。王者荣耀也是双打野最厉害,他们就搞不懂。。然后高级车币太难搞了。什么车队远征偷猪那些在哪。然后增加一下这个送七天体验车的机会。刷出来一格就给送一天也行。平民玩家体验一下嘛。没有体验,谁会买你的车?要是买的发现不行的话就不是。被坑了直接退游。然后就是这个安卓的优化。排位非常卡顿。还容易各种莫名其妙的闪退。卡死。然后设置那些各种额外的下载包。根本下不完,他老是给你提醒要下载,要下载了,它多半就卡死。这就是程序员故意搞事,报复公司。 谁让你让我更新的,我早都更新好了。所以他为了体现自己的价值,就要搞出一些事儿来,然后再去修复。然后就是这个反馈系统是很垃圾的。参考王者荣耀你这个反馈系统。还整那么复杂的步骤,那谁给你提交?也就是我这里发现一个写小作文儿的地方。要是原来的地方。,我屁话都不会说。。谁给你反馈不玩儿就卸载。 然后就是好友恢复功能。很多好友可能是误删了。我需要恢复很久以前的好友。。增加点赞系统。要有谁赞过我,我赞过谁,不就知道自己的那些以前的那些好友了吗?他改了名我都知道。。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-05 00:01

来自Android客户端3楼2023-02-05 00:13
        首先是强化那个刷新记录的排名。增加那个显示的时间。然后把前一名后一名都显示出来。道具模式也显示出来。这样才能吸引他们去刷新记录。买你的车。。怀旧赛道可以不加排位,但是可以增加奖杯和记录。还有就是那个邀请好友那里,按钮太小。还有就是系统默认的设置按钮类型,复位的按钮太小。完全是反人类的设计。要知道很多人的屏幕边缘是,有缺陷的根本点不了。你那个复位键我一度以为没有任何用处。系统默认的那个键位的大小和那个位置全都是反人类的。还有就是这个入门的教学毁游戏。这个入门的教学,知不知道劝返了多少人。你讲了那么多的技巧。关键是哪个是重点都没讲。最重要的是快速出弯。然后是进阶,然后很多人只能学到皮毛。就算是学到皮毛,那个进阶也是最重要的。因为这样他才能过那个近道。要大幅度的提前出弯。叫双击刹车,很可笑。这种东西有必要强调吗?除了网吧那个图有点儿用,别的图一点儿用没有。 网吧那个图少放氮气也行。然后就是所谓的牵引。这个我真搞不明白,但确实是很厉害的一个东西。就算我只知道皮毛,也能,大幅度的增加我的成功率和稳定性。因为我的智力限制嘛,我就不会牵引。我说的是像我这种11城只能跑11的那种。所以说你们是为天才服务的,所以说这就是天才设计出来的游戏,它就出现这种缺陷。整个社会是一个道理。王者荣耀也是双打野最厉害,他们就搞不懂。。然后高级车币太难搞了。什么车队远征偷猪那些在哪。然后增加一下这个送七天体验车的机会。刷出来一格就给送一天也行。平民玩家体验一下嘛。没有体验,谁会买你的车?要是买的发现不行的话就不是。被坑了直接退游。然后就是这个安卓的优化。排位非常卡顿。还容易各种莫名其妙的闪退。卡死。然后设置那些各种额外的下载包。根本下不完,他老是给你提醒要下载,要下载了,它多半就卡死。这就是程序员故意搞事,报复公司。 谁让你让我更新的,我早都更新好了。所以他为了体现自己的价值,就要搞出一些事儿来,然后再去修复。然后就是这个反馈系统是很垃圾的。参考王者荣耀你这个反馈系统。还整那么复杂的步骤,那谁给你提交?也就是我这里发现一个写小作文儿的地方。要是原来的地方。,我屁话都不会说。。谁给你反馈不玩儿就卸载。 然后就是好友恢复功能。很多好友可能是误删了。我需要恢复很久以前的好友。。增加点赞系统。要有谁赞过我,我赞过谁,不就知道自己的那些以前的那些好友了吗?他改了名我都知道。有意思,其实双打野最强大的是战略欺骗。雅典娜还有后期弱的弱点。用我的英雄后期是无解的。双打野必须厉害,我有宇宙独创的不扣信誉分的玩法。。因为我是中路打野司马懿,然后放弃一塔玩法。这个新闻告诉我们,你们把职业选手神话了。这个套路根本不分高低,段位都是一样的

来自Android客户端4楼2023-02-05 00:13
          这个靠车作弊可以,好多图能提升十秒钟。所以我绝对不会买车。我就靠体验的车。直接满改就刷了无数的记录。所以没必要买车。我的飞车入个门为什么这么难?雅典娜还有后期弱的弱点。双打野必须厉害,我有宇宙独创的不扣信誉分的玩法。。因为我是中路打野司马懿,然后放弃一塔玩法。#[视频]原神# #王者荣耀#飞车#献祭流#王者荣耀教学#qq飞车手游。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-05 00:25
            我去告诉那些上夜班的人有什么危害,然后这不就是改变他们的命运吗?那我为什么要这样做呢?qq频繁被举报,然后禁止加好友。只不过都能用手机解掉可以看一下都是一些 发我的游戏里面的东西。 是不是只要给多人发送信息,只要有人举报就封号。发送信息是筛选好友的手段。如果说他不想接受,自然就会删除。举报你就不应该受理。然后你删除默认不允许再次添加好友,这太狗了。这选项应该是不应该自己自动带的好吧。还有很多 ,很狗的细节。小心程序员的恶意,他们是对公司不满进行报复,什么手机系统更新越更新越差等等。当你总是被别人一脚踩在脸上,我想我会去改变这个世界砖家叫授的问题就是他们都不是废物。所以他们带表不了废物。他们也不会替废物带言。 所以供农格命就是要把那些废物推成领导 。让他们能够带表废物说话。但是成为领导的废物就不是废物了。所以这个逻辑在本质上是矛盾的。索尼竟然发了个和那个作牢的大v《新京报》..。。。。。。夜班变傻,资本家不一定知道这一点。一定会心照不宣的,肯定有夜班。你先用boss制品假装应聘,先去交换微信。把那些所有的人全部的微信都加上。 或者你自己能注册为招聘者最好。这个应该不行。或者你直接搜索那些招工的Q群.

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-05 00:48
              11城怎么才能突破两分12?这个游戏超过97%的玩家连门都还没入呢.这个靠车作弊可以,好多图能提升十秒钟。所以我绝对不会买车。我就靠体验的车。直接满改..

来自Android客户端8楼2023-02-05 01:29

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-02-05 20:47
                  加油兄弟,现在手游竞技入门难的也就飞车,和平精英,英雄联盟手游等等这些看操作的了。技术上去了确实爽啊

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-02-06 10:02
                    飞车个人技巧模块里面的技巧都去学习了吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-06 17:45
                      首先,说在最前边,飞车优化确实依托苟使,老的掉牙的教学也该退出舞台。骂这些没有任何问题。这些问题只要是飞车真爱玩家,都会支持你。不过飞车依旧是一个技术略微>心态>车的游戏。另外设置里可以改键位位置和大小,不影响学习技术。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-02-07 18:31
                        先看看,加点理解在练,我玩了四个月了,进游一个星期就2分零2了,后面进步就慢了, 现在56,多看高手跑,然后自己自由训练练习,不会的技巧和弯道定点练习

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-02-11 05:21
                          双打野献祭流这么好使,为什么有人会去选择宣传?这就像一个出装一样,给自己偷偷的用。你宣传出去大家都用了,还有什么优势?这主要是为了逼迫官方调整举报系统,当然了,在我的逼迫之下,官方已经多次调整,这一次是玩儿的最大的,这一次我记得我已经送了100个人头了,还没被举报成功。主要是改革了一个,只要有多人出现送人头就肯定举报不了。。有意思,其实双打野最强大的是战略欺骗。雅典娜还有后期弱的弱点。用我的英雄后期是无解的。双打野必须厉害,我有宇宙独创的不扣信誉分的玩法。。因为我是中路打野司马懿,然后放弃一塔玩法。这个新闻告诉我们,你们把职业选手神话了。这个套路根本不分高低,段位都是一样的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-02-14 16:00