卡贴机吧 关注:123,013贴子:2,621,560
  • 16回复贴,共1

关于XF自动解锁

只看楼主收藏回复

我自己就经历了,绝对不是贩子,现在用的国行14Pro,跟贩子没任何联系,第一张是购买记录,第二张是到了之后我查的运营商,第三张是最近我查的,机器被我卖了,也不知道谁买去了,那么幸运,自动解锁可能只是小概率,可能是原机主申请的解锁,也可能是运营商大发慈悲解锁了、反正这个事自己没遇上是绝对不信,自己遇上了就开心的很了

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-02-04 14:28回复
    我的也解锁,22年5月购买13pm黑解版

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-02-04 14:52
      xf新出的自动解锁政策,还有一些酸狗自以为很懂说是贩子卡贴机滞销真是把我逗乐了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-04 15:21
      收起回复
        一家店铺买的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-02-04 15:23
          等我哪天突然解了我来发个帖子

来自iPhone客户端5楼2023-02-04 15:23
          收起回复
            xf有的机器会解锁,但并不是每台机器都会解锁。我的就解锁了。也不是把xf炒作,没这个必要。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2023-02-04 16:55
              Spe哭了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-02-04 17:36
                我刚才查了一下我出的二手xf13pm也是无锁了,这不是骗人的,太可惜了,我居然出了xf换att

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-02-04 17:44
                收起回复
                  XF黑名单还有可能自动解锁吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-03-09 09:10
                  收起回复