雅迪de6吧 关注:120贴子:844

雅迪de6豪华版换黑鹰三控制器,增加电量百分比,解决卡电量问题

只看楼主收藏回复

雅迪de6豪华版配置低,解码极速40,更换黑鹰三控制器,增加显示电量百分比。控制器解码,极速52。刚开始电量百分比掉电不均匀,只能充电到85%。多循环几次,尽量用到20%以下,就电量百分比正常了,能充接近100%,基本1%电跑1公里!下一步增加一块电池,改72V。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-02-04 00:47回复
    原装控制器,没有运动模式,不显示精准电量百分比。换运动版黑鹰三控制器后增加运动模式和精准电量百分比。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-02-04 06:49
    收起回复
      DT3改了能显示吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-02-04 10:28
      收起回复
        哥们 我的卡住 可以指导下 微信多少 我加你

来自iPhone客户端4楼2023-02-04 12:09
        收起回复
          我开机有现实运动模式,可以像你一样换控制器提速吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-02-10 00:39
          收起回复
            老哥可以加下微信指导下吗?还有你的控制器在哪家店买的?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-10 18:21
            收起回复
              老哥,是不是那个黑色多出来的一个口不用接啊?

IP属地:江苏7楼2023-02-10 19:43
                换控制器就能快点和有电量显示吗?我的开机有显示运动模式和电量精准显示

IP属地:广东10楼2023-02-14 10:59
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-02-14 19:26
                  收起回复
                    我也是欧雷豪华版低配 想问一下换个控制器然后再加个电池 叫车店弄一下大概多少钱

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-16 22:04
                    收起回复
                      原来有电量百分比的后来不显示了是什么原因啊。

IP属地:海南13楼2023-02-24 18:42
                        所以为什么不直接买动力版

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-02-26 03:05
                        收起回复
                          是这个控制器嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-02-28 01:00
                            de3能用吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-02-28 03:32
                            收起回复
                              黑鹰三控制器卡电量问题解决方案:1.主负极线接控制器地线端口。2.加根线连接电池负极和控负极,脱开原电池负极端包起来。3.充电口地线接控制器soc。充电口要三线。

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2023-02-28 22:59
                              收起回复