qq飞车吧 关注:4,123,044贴子:209,056,731
  • 15回复贴,共1

飞车过气装备真的不如狗吗?

只看楼主收藏回复

以前我的毁灭者还是排在前列,现在已经看不见了真的是他们说的过气装配不如狗吗

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-02-03 23:44回复
    回想2021年的麒麟还是是平民级神车呢

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-02-03 23:56
    收起回复
      我也是毁灭者 没啥意思这游戏

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2023-02-03 23:58
      收起回复
        毁灭者和异形杀戮轮胎都一样 一个模子出来的

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-02-03 23:59
          长江后浪推前浪

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2023-02-04 00:35
          收起回复
            以装逼的角度来说,是的。
            以真正玩游戏的角度来说,完全无所谓。

IP属地:广西7楼2023-02-04 00:55
            收起回复
              谁让你氪冷门S跟着大众的脚步走是没错的,爆天甲225的车,为什么现在还那么多人氪,除了情怀,未来空间是很重要的,哪怕以后228普及,耀影也会跟着降价啊,氪个227也不算太过时。。。冷门S没几个人有,出传奇皮肤谁氪?官方恐怕连普通皮肤都懒得出一张。
              像爆天甲这种热门车,S车中的雷诺,甚至可能以后会出229 230的皮肤,真正一辆车开到停服。。
              假如当年永久神影和永久雷诺二选一,如果你选了神影,现在不就淘汰成仓库车。如果随大众选雷诺,现在有幻夜可以升级,不是还能战嘛

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2023-02-04 01:24
              收起回复
                我觉得已经很保值了,毁灭者首发是18年初出的,现在已经23年了,在21年的时候S车才开始向着3.84的转向进发,22年才开始抬车重,也就是这辆车性能在3年内都不算落伍。
                这车在首发的时候就是数据没有亮点的S,主要是靠变色和特效收获一些粉丝,在当时就不算226以下车子里的顶级数据,后面泯然众车也是意料之中。以现在的S车类比,2年后会有人发问,代达罗斯(2021初)过气不如狗吗,X争锋者(2020末)过气不如狗吗(现在已经是了)。

IP属地:四川9楼2023-02-04 09:16
                  到时候毁灭者出个皮肤不就又上去了吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-02-05 03:41