音速乐趣吧 关注:10,533贴子:1,539,453

姐妹帮我实现了咖啡自由

只看楼主收藏回复

表白我的🍬
人美心善可爱逗比(她没有玩伴)
唉 她真的是个美好的女孩子

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-02-03 18:46回复
    你可爱的女孩子在骑马来的路上?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-02-03 18:49
    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-02-03 18:58
        啊我也买了瑞幸 送的随行杯

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-02-03 19:04
        收起回复
          被当众表白了好害羞
          大家好我是Su的好朋友(独一无二版)
          那我也当众表白我的Su
          总是能够肯定又明确地偏袒我照顾我的感受 无数场夜聊无数次分享小秘密 给我认真写小作文把恩爱贴变成姐妹贴 送我可爱又美味的礼物……
          可是我刚刚认识你的时候明明觉得你不是会写小作文的人 谁能被Su写小作文肯定很幸福
          哦原来是我 你的存在和付出才是让我拥有了厚重的幸福感🧡
          友谊也需要碰运气
          我愿意永远做Su的唯一(🈯️女生朋友

来自iPhone客户端5楼2023-02-03 20:01
          收起回复
            2楼 我开火箭来的

来自iPhone客户端6楼2023-02-03 20:02
            收起回复
              我也贴一张

来自iPhone客户端7楼2023-02-03 20:04
                哇好甜

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2023-02-03 20:04
                  唉 她真是个美好的女孩子

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-02-03 20:16
                  收起回复
                    哈哈哈哈确实有种当众秀恩爱的即视感
                    我还挺不好意思没写那么长呢
                    没想到你倒是一点亏不吃 就得说多点?
                    我的表达能力还没有像你一样那么出圈(可能是因为你论文写多了?)
                    你身上太多美好的特点我一一叙述不了
                    但是我相信跟你相处的人肯定都能发现你的美好
                    我曾经以为我的游戏只能喜欢跟小哥哥玩了
                    直到有你 才知道有个姐妹的快乐👭@stickjaw

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-02-03 20:48
                    收起回复
                      哦,我还以为你是音速唯二的交际花呢
                      以后就只有一个了

IP属地:浙江11楼2023-02-03 20:54
                      收起回复
                        右边那个为什么有眼线

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-02-03 21:39
                        收起回复
                          @赞⁡
                          上一段友情失败得像是一滩烂泥
                          扶不上墙但却栽出了这朵花
                          是我真正意义上的第一位男生朋友
                          上线就会几个人自动自觉站好队形
                          这段真枪实弹炸出来的友情满打满算已经一年了
                          虽然很挑剔可对我和Su的包容度极高
                          作为我曾经的摆拍模特满脸嫌弃又不得已配合
                          我不开心的时候也会走过来贴贴我安慰我
                          唉 你真是个美好的朋友 满分又真诚的朋友

来自iPhone客户端15楼2023-02-03 22:01
                          收起回复
                            @春棠 我不允许你假装看不到

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2023-02-03 23:20
                            收起回复
                              dd

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2023-02-04 00:12
                              收起回复