巫师3吧 关注:615,555贴子:5,916,615

这个4.01版本是纯纯的SB吧,帧数狂掉

只看楼主收藏回复

NMB啊,这更新真尼玛垃圾,纯纯的负优化
没更新之前的,虽然帧数不高,但是都可以稳定在三十四帧,连续玩个三四个小时都没事
更新之后,玩个十多分钟,帧数就直接掉到十几帧,***呀
有什么方法可以降版本,回到之前吗

IP属地:广西1楼2023-02-03 17:25回复
    开dx11试试吧,我今天才发现dx11的fxaa比dx12的dlss和fsr都流畅

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-03 19:45
    收起回复
      我对画面不敏感,就一直dx11高画质玩,一直流畅得很,再装些增加游戏性的mod,玩的很嗨

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-02-03 19:56
        据说是打开了游戏里一个之前无效的反射特效,关了试试

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-02-03 20:35
        收起回复
          同设置,dlss平衡到超级性能

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-02-03 21:41
            我觉得是以前是缓慢的卡顿,现在是快速的卡顿,还行吧这次更新

IP属地:山东7楼2023-02-03 21:49
              1060关掉了那个ssr 已经卡的没法玩了 之前大部分时候能稳60的 真的恶心

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-02-03 22:46
                我是dx11超高质量,无光追。一直挺好的

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-02-03 22:49
                  确实垃圾 我ps5玩的 更新前只有诺城帧数低些 更新后在野外帧数估计少了20帧

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-02-03 23:19
                    ps5玩着开始头晕了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-02-03 23:29
                    收起回复
                      我就说怎么更新后ps5掉帧那么严重,我还以为是我机器问题

IP属地:美国来自Android客户端12楼2023-02-04 02:14
                      收起回复
                        老黄每天净干这种生儿子没肛门的事!!!!

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2023-02-04 07:49
                          4880从70提到了80,如果光追换性能模式还能加15,怎么你们都说负优化呢,我什么也没调,然后现在也不会崩溃闪退了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-02-04 08:22
                            steam deck更新前中画质稳定40帧,更新完全低40帧的稳定不了

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2023-02-04 08:33
                            收起回复
                              我倒是没感觉

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-02-04 08:46