踏板车吧 关注:77,166贴子:552,831
  • 9回复贴,共1

【02-03Ⅰ求助咨询】犹豫买电摩还是油摩

只看楼主收藏回复

本计划usr,虎鲨之类的,现在看了九号新出的m95c,又觉得电摩也不错

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-02-03 16:50回复
    跑的不远,附近骑骑,电摩还是比较划算和舒服的,

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-02-03 17:10
      看你自己怎么考虑啊,怎么舒服怎么来。
      我觉得油车方便不用经常充电,而且到处有加油站,加油也快,上下班一个月也就几十块。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-03 18:24
      收起回复
        没钱的人看自己需求买,有钱人哪有这问题全部都买清库存买老款usr划算,充电方便不出远门的用电呗,要跑远爬山上坡路多的用油啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-02-03 19:36
          不跑长途电车够用了,偶尔跑长途用摩托车。多山区道路也建议油车!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-02-04 18:27
            电量焦虑你可以试试

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-02-05 07:22
              我骑个usr往返一两百公里我能80-100巡航。
              电车。。。60慢慢晃悠

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-02-08 09:47
                看使用场景,如果通勤
                小城市,不怎么出城,直接电摩就行了
                大城市,不怎么出城,不禁摩,油电都行
                大城市,不怎么出城,禁摩,查的严电摩,查的不严油电都行
                需要经常出城的,优先考虑油车
                不以通勤为主的,买啥都行

IP属地:安徽8楼2023-02-08 15:26
                  短途通勤代步,电摩吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-12-14 21:45