皇帝成长计划2吧 关注:143,967贴子:4,408,228

培养太子八十六年,国祚2650年!

只看楼主收藏回复

励精图治86年,太子不负朕望,延续王朝千年!!
(可能是系统显示bug)哈哈哈哈哈哈哈哈,开心就好。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-02-03 13:10回复
    太后

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-02-03 13:13
    收起回复
      怎么个个这么长命啊,虽然我懒的刷,不过我就没有过300以上的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-03 13:34
      收起回复
        对比下你的后世子孙,你属于“英年早逝”那种了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-02-03 14:10
        收起回复
          每个皇帝平均55岁的寿命

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-02-03 14:15
          收起回复
            卧槽,老哥咋弄的,讲讲呗,从秦朝到清朝才2千1百多年,你这2千6百多年也太夸张了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-02-03 14:26
            收起回复
              天啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-02-03 14:31
                都是修仙的是吧

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-02-03 14:49
                  真就80年太子是吧,真是老不死啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-02-03 15:10
                    太子武力怎么培养啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-03 15:30
                    收起回复
                      你这一个2650年的王朝,就是一整步封建王朝史了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-02-03 15:51
                      收起回复
                        2600多年,核弹航母都该搞出来了吧

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-02-03 16:51
                        收起回复
                          老不死的活那么久干嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-02-03 17:38
                            什么努门诺尔人

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-02-03 18:05
                              都好长寿

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-02-03 18:28
                              收起回复