事件记录吧 关注:1,765,471贴子:36,205,005

喜欢np的友友们说出你心中的np前3吧

只看楼主收藏回复

求np同好QA
礼尚往来我的是1.不过炉鼎而已 2.权杖 3.荣耀帝国

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-02-03 11:35回复
    我强烈推荐成为全员白月光后我死盾了,后面世界大融合看的我很爽过程np结局无cp

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-02-03 11:36
    收起回复
      宅男奋斗史也是灰常好看啊美人神官受x各路攻,剧情很爽啊看得我心神荡漾

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-02-03 11:38
      收起回复
        推荐:掰弯那群男人们
        慢穿文,一个世界攻略多个,过程np结局无cp。受真的高智障高情商把所有男人玩弄于鼓掌之中爱死惹

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-02-03 11:45
        收起回复
          推荐几个小众np:变形计之救赎
          欲满杏林 九世养成 作配 丑仙 军旅轻狂
          困爱森叔 一响叔欢(我承认我的xp是大叔受)

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-02-03 11:48
          收起回复
            重点推荐一下:重生之烟火孽情
            剧情什么的是真的很爽啊,看的我发大水了。文笔确实瑕疵,但是我觉得行文流畅就好了,我就是喜欢狗血我的np叔受启蒙作,刷了5遍了吧。荡漾的剧情真的是使幼小我念念不忘

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-02-03 11:52
            收起回复
              星际万人迷撩汉手册
              受控喜欢爽文的真别错过这本剧情我可也太爱了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-02-03 11:54
                巨星by万灭之殇
                此文我无需多言,np里较出圈的了我也很爱啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-02-03 11:57
                  近期看的:春风不度
                  古代过程np结局1v1
                  将军男神受香死我了,这本其实我骗看完了,因为文案里写的np。但它真的很香啊,受人设完美,强大隐忍又温柔,对攻也很包容真的很喜欢这个受了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-02-03 12:03
                  收起回复
                    没有人理我吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-03 12:03
                    收起回复
                      是不是我b话太多了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-03 12:04
                        又想起两个:末世之少主横行
                        重生红楼之环三爷
                        两本大受尊大爽文我说作者风流书呆你们就懂了吧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-02-03 12:09
                        收起回复
                          梨花如雪剑如龙,文笔很好

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-02-03 12:23
                          收起回复
                            1.圣龙的共妻
                            2.狼兄
                            3.狱友凶残

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-02-03 12:23
                            收起回复
                              推荐一个非耽美的:无限恐怖
                              无限流的开山之作,无需多言。只要对恐怖和无限流感兴趣的这本准没错

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-02-03 12:24
                              收起回复