辐射76吧 关注:66,321贴子:4,307,103
  • 27回复贴,共1

下个版赛季活动还有一堆上行词条真的恶心人有一套

只看楼主收藏回复

弹力自爆冰冻毒 还有新词条反弹伤害除了爆炸怪不得送一堆爆炸武器就这破FWQ不怕炸宕机 服了恶心玩家托游戏时间算给你玩明白了B蛇

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-02-03 02:16回复
    用游乐园的吸血冲锋枪打不就行了…随便打打就可以了……

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-02-03 05:45
      驱逐通知这种活动带词条怎么打

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-02-03 09:45
        所以加了个关闭屏幕抖动

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-02-03 10:08
          我TM之前打日常的时候被弹力和穿甲变种人虐爆了的时候就想过如果哪天B社发神经把这些东西带到世界事件来那染血玩个基吧,没想到居然成真了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-02-03 10:54
          收起回复
            我六边形染血战士打日常不死个十次是过不去的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-02-03 12:35
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-02-03 12:50
                没有做不到,只有想不到,仅限吊着游戏日活最后一口气,优化游戏倒是没这么积极

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-02-03 14:05
                  看来我的医速15固定剂要派上用场了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-02-03 14:12
                  收起回复
                    隐形词条应该是最恶心的,开v无法锁定,只能拿大枪泼水

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-03 14:18
                      没事,我双修,打这种反射我直接上甲化身健康人

IP属地:福建13楼2023-02-03 15:41
                        对我没什么影响,哪不是划水

IP属地:江西14楼2023-02-03 21:01