坦克世界吧 关注:3,842,977贴子:115,793,640
  • 14回复贴,共1

笑死,360就是虚假显示换完全局马上活动消失。

只看楼主收藏回复

最开始我上线的时候是只有有普通皮的。然后等了一会我重进又有15000带皮肤的。我就换了全局去买,然后买不了。等再上线就直接没活动了。真有你的骗人花金币现在还有人那显示有活动

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-02-03 00:26回复
    我也是买了620的金币

来自iPhone客户端2楼2023-02-03 00:27
    收起回复
      带编号的是留给大氪户的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-02-03 00:27
        真的🐶啊,怕你不舍的换全局,故意显示有皮的。等你换完连屁都买不到。不会真得有人觉得能卖5万台出去吧?就是骗你们金币的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-02-03 00:29
          我尼玛也是,显示能换,我就金币换全局拉满,兑换告诉我没车。****

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-03 00:33
            有bug,亚服都推迟到明天了,国服估计急着搞就没修。你这算好的了,至少全局还能留着,有些人重复买了两次,花了双倍,结果只拿到了一辆车,第二次只多个车位。

IP属地:江西6楼2023-02-03 00:34
            收起回复
              发生了肾么事,我连活动都没看见就已经有一群人被骗了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-02-03 00:50
                显示有车,全局换完了,一看活动没了。真是坑,各种资源换完了都。弄一堆全局经验

来自Android客户端8楼2023-02-03 01:50
                收起回复
                  以后上当,你们都长点心吧,别克了,390吃相难看了,这么算计玩家

来自Android客户端9楼2023-02-03 01:51
                    +1

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-02-03 02:27
                      9点时候亚服出BUG了,亚服选择延期到明天,国服选择赶鸭子上架,结果出了不少BUG,
                      有不少人没有提示,以为买的皮肤版,结果到手是无皮版,血亏,数量估计也有毛病,秒的太快了

IP属地:广东11楼2023-02-03 02:36
                      收起回复