psv破解吧 关注:124,427贴子:600,207
  • 31回复贴,共1

PSV固化破解必须使用卡套吗

只看楼主收藏回复

可以使用原装卡吗,我有一张32G的原装卡

IP属地:四川1楼2023-02-02 22:44回复
    发现网上都没有关于不使用卡套的办法,所以来问问

IP属地:四川2楼2023-02-02 22:46
    收起回复
      我按照网上的步骤已经做到3.65变革O 了,但是没有卡套,结果重启后提示我需要格式化内存卡,点了一下格式化,结果前功尽弃

IP属地:四川3楼2023-02-02 22:49
        有没得不用卡套,使用原装卡变革固化的办法,我不想再买个卡套,主要是我有个战神的卡棒放里面,卡棒盒子扔了,没地方放那个记忆棒

IP属地:四川4楼2023-02-02 22:51
          离谱?倒不如说必须使用原装卡
          未破解机器使用不了卡套

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-02-02 23:44
          收起回复
            可以用原装卡 直接破解和 固化

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-02-03 09:08
            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-02-03 22:31
                我的就是原装32g直接破解的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-05 15:42
                  请教一下楼主找到原因了吗?
                  我本来状况跟您一样,后来用新的网页破解方式后就正常了,但安装部分插件后仍会变为识别不到记忆卡的状态
                  目前干脆不刷固化了

IP属地:中国台湾9楼2023-05-01 09:59
                    你可以用原装卡破解固话 没有问题 放心使用

IP属地:天津10楼2023-05-04 14:32
                      你固化后不装卡套插件不就完了,其他跟用卡套没区别。

IP属地:北京11楼2023-05-05 14:45
                        固化的系统跟你用不用卡套没有什么关系。当然1000型的必须用到原装卡。

IP属地:广东12楼2023-05-08 19:19