lolid吧 关注:5,963,721贴子:75,406,849
  • 29回复贴,共1

别炒了别炒了

只看楼主收藏回复

一个饥饿营销的头像,花个600 1000去单买,出号的时候你能加多少出,还不是亏出,大家能都理智点吗?这破游戏环境还能玩多久,下路各种畸形辅助,月月代币上班,要不是朋友喊我开黑游戏我都懒得开真的球你们别炒这破头像了,刷了一天全是这些贴

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-02 19:37回复
    关键是它好看吗??是我审美不行了吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2023-02-02 19:38
    收起回复
      而且真的不好看 不过我还是买了两个原版

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-02-02 19:38
      收起回复
        吧里还一直发真的很烦人 建议黄牛创一个手办吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-02-02 19:39
        收起回复
          关键也没多好看,手办不错罢了,接下来还有更多好看的头像,不明白都在炒什么

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-02-02 19:53
          收起回复
            好少开游戏了…设计师盯着比赛加强削弱,环境也是分分钟甩锅开骂开摆,花个大几百我还是吃顿好的吧

来自iPhone客户端7楼2023-02-02 21:26
              不觉得原版手办太粉了?一点不好看,炫彩手办抢不到我也没打算买,大可不必

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-02-02 21:28
              收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-02-03 00:37
                  人家小姐姐喜欢

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-02-03 08:01
                    我玩璐璐娜美奶妈我擅长的辅助,一点点失误或者根本与我无关就会被喷,我玩女警辅助2/15,路人也不说话,玩了把卡莉斯塔辅助也输了,ad也就点了下我说了句兄弟我好痛苦。最喜欢玩小猫咪但是完全没有机会玩,除非我点陪玩,和朋友打匹配是更没机会玩。头像挺好看的,但是只为一个算不上稀有的头像整大几百进去没啥必要,能带几天呀,还不是截个图就换了。我之前卖了个号上面有小鹿头,卖出去了我才知道那个头像算比较稀有,可是之前我都没用过,早都忘了这个头像了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2023-02-03 08:22
                    收起回复
                      【LOL新春新拼团 夺未解锁皮肤和福袋】xK1vh2M02030821308 真差一人

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-02-03 10:39
                        直接女巫头用到底 撞头像几率也低

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-02-04 01:57
                          楼主看下私信谢谢~

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-02-18 21:10
                          收起回复