光之美少女吧 关注:50,292贴子:2,532,885
  • 9回复贴,共1

天q的男q娃消息一出,真是惊天动地

只看楼主收藏回复

我是挺喜欢有男q娃这创新的,变身后的小弟弟可爱正太伪娘的感觉传过来,但问题是为啥出现了这么多悲观主义者,这个主意可以说是初代q娃的制作人想出来的 有不满的话可以去他推特说一下....除了男q娃之外我还挺喜欢已经成人的追加q娃的大姐姐了,战斗力方面可能是第二个moonlight

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-02 19:11回复
    天q的男q娃及成人大姐姐及异界蓝主等特点还不够吸引人,有的人也不用给这作品提前盖棺定论吧.......

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-02 19:14
      当然了,也有很大的可能性就是有些人平时调侃男q娃特起劲,然后成真的时候瞬间双标

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-02 19:17
        主要是以前又不是没搞过,争议很大

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-02-02 20:02
          我是完全没意见的甚至特兴奋
          剧情里只要够可爱而且能打不拖后腿就行,平时日常回可以多卖点萌就更好了
          反正这种类型的美少年(正太)很常见,而且我还很喜欢这种的,从早年的瞬到现在的桃李我的性癖一直都没变呢

IP属地:上海5楼2023-02-02 20:21
          收起回复
            有男角色的作品还少吗?我就是想看美少女才看Q娃的

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2023-02-02 20:54
              主要大家来看光美的目的不同,我就是想看拳力两吨的女孩子战斗,它也本身就是这类作品,这样做确实有点挂羊头卖狗肉之嫌,再说说自己现在对这个设定有点看法,并不代表不会去看这个作品,这又是两码事情

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-02-03 13:10
                光美现在的初衷都变了,东映你不是想让女生成为独挡一面的英雄吗?,为什么会有男光美,要这样下去的话,以后多来几个男光美,这个系列迟早要烂,现在的肉搏水平还不如以前,剧情越来越水

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-02-04 16:11