iphone14plus吧 关注:6,292贴子:114,081

纠结买13还是14plus

只看楼主收藏回复

13吧,电池小
14plus群里反馈信号差,吧友给给意见

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-02 17:29回复
    苹果要配移动,不然都是玩失踪,

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-02-02 18:07
      给我选,宁买12pro系都不买13基础版。宁买14 的128都不要13的512,储存不够还有各种云盘配合5G上传速度,运存不够无力回天。一句话用手机1年1换可以当我没说,因为感知不大

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-02-02 20:25
      收起回复
        信号13很好?苹果信号都不咋滴

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-02-03 08:58
          苹果信号都那样吧

来自iPhone客户端7楼2023-02-03 09:22
            买新不买旧

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-02-03 11:10
              不买14的理由只是因为信号差?朋友,你这对比可对14plus太不公平了
              13的内存首先是4G,其次是4核GPU的A15,再其次最后才是电池续航
              14plus的内存首先是6G,再其次是满血的A15,最后是4325的大电池容量,同样增加的还有6.7寸和屏幕,这样的对比如果不值得你多花1000元的话,那祝你13用的舒心
              至于信号问题,就也不知道哪个群里的谁谁谁反馈,也没说场景,也没说位置,也没说自己用的是具体啥型号,你也没看专业的信号评测,就在这纠结不买14,那属实有点对比的不公平了吧?

IP属地:河北9楼2023-02-03 11:17
              收起回复
                应该没有翻车,郑州发货,不是深圳发货

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-04 08:36
                  更新使用20天14plus,差了官网激活日期对的上,三码也一致,同时也查询GSX信息,信息也对的上
                  使用体验
                  1、电池续航给力,我是上班用,用微信和企业微信多,中午偶尔打2把王者游戏,刷刷抖音,到回家睡觉10点钟还能剩余25-35%电,没有低于过20%的,像我重度使用也可以用1天的
                  2、信号:还是一如以往的差,之前的7plus XR也是,正常宽阔地方信号还行,我是在车间里上班,之前用IQOO手机,车间信号📶至少有1-2,5g网,14plus只有1格,只有4g网(开的启用5g)
                  3、有点小重,缀裤子😂,我这个应该是存存货,生产日期尽然是22年的,不过没关系,暂时用着没什么问题

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-26 21:43
                  收起回复
                    使用15天,感觉比13pm信号要好,续航更强,重量合适

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-02-28 19:43
                    收起回复
                      我也想入手plus

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-02-28 19:58
                      收起回复
                        上14PLUS,准没错,反正我的信号我感觉还行,没有那么不好,但是跟HUAWEI的比那就逊色了,但是续航绝对杠杠的

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-03-01 10:33
                        收起回复
                          所以为啥想不开要买128G啊?我就是在转转开始买的128G用了几天感觉内存不够,然后退掉了,在拼多多买的全新256!

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-03-03 08:19
                            直接上14p,顺便反馈下使用体验

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-03-03 09:11