绝世唐门吧 关注:2,789,805贴子:67,947,810

总结一下绝世唐门中有趣经典的句子

只看楼主收藏回复

一楼镇图

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2023-02-02 15:14回复
    二楼自留

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2023-02-02 15:14
    收起回复
      你说得对,但唐门毕竟是我一手缔造,实在舍不得就此消亡。而我身为神界执法者,更不能去干涉一个位面的变化。不过,最近斗罗大陆似乎有一颗新星应运而生,更与我唐门会有千丝万缕的关系,我试图看清他的命运,但却迷雾重重。希望一切是向着好的方向发展吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2023-02-02 15:15
      收起回复
         “总听爸爸、妈妈说起斗罗大陆,似乎很好玩啊!嘻嘻。”一边说着,她那娇小的身躯悄悄在云雾中隐没不见。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2023-02-02 15:16
          “妈妈,您的在天之灵看着吧。无论付出多少努力,总有一天,我会回来的,将这里的一切践踏在脚下。从现在开始,我就随您的姓,改姓霍、霍雨浩。”
            说完这句话,他再次深深的看了一眼公爵府,转身,义无反顾而去。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2023-02-02 15:16
          收起回复
             “终于让我遇到了一个精神属性的人类,可惜哥不会流泪,不然一定是泪流满面啊!”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2023-02-02 15:18
            收起回复
              “先自我介绍一下,我就是英雄与侠义的化身,智慧与美貌并重的魂兽王中王,绝代强者,修炼百万年之久,创造斗罗大陆寿命最高纪录的天梦冰蚕。嗯,你可以叫我天梦哥!”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2023-02-02 15:18
                “我要开始了哦。放心,我会轻一点的,不会弄的你太疼。”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2023-02-02 15:19
                收起回复
                  “看什么,没见过师生恋么?”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2023-02-02 15:22
                  收起回复
                    “老爷爷您好,我是新生,来入住宿舍的。您需要检查一下我的新生徽章么?”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2023-02-02 15:24
                      “你是?”“让开。”
                      “你也是这个宿舍的吧。看你把宿舍打扫的很干净的份上,我就允许你先暂时跟我住了。我有几条规矩你要记住,第一,不许随便带人回宿舍,第二,不许在宿舍中光着身子惹人厌,第三,晚上睡觉不许打呼噜,第四,不要打扰我。第五,以后宿舍的卫生归你打扫,但不要动我的床铺。听清楚了么?”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2023-02-02 15:25
                        “很好,我想,你这个名字很快就要在史莱克学院中消失了。走吧,笨蛋。”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2023-02-02 15:25
                          “你先前所说的五条我并不是不能做到。但却不是因为你的威胁,而是出于对室友的尊重。我知道,你的实力在我之上,如果使用武魂的话,我肯定不是你的对手。但是,你记住。如果你再敢侮辱我,那么,就算是被你打死,我也至少会从你身上咬下一块肉。”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2023-02-02 15:26
                          收起回复
                            “真是****。难道你们不知道什么叫不敢惹事是庸才吗?除了他们俩以外,其他人全都给我出去,绕着史莱克广场跑一百圈。谁跑不完,直接开除。”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2023-02-02 15:27
                            收起回复
                              “有点贵了哦。考虑到成本和你的加工,最多三个铜魂币就可以了吧,你还有得赚。”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2023-02-02 15:29
                              收起回复