terraria吧 关注:728,764贴子:9,640,458
  • 20回复贴,共1
求助

灾厄打完神长直了

只看楼主收藏回复

问问各位大佬惊惧魂刃和宙能波纹剑哪把比较适合打丛林龙啊🤔

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-02-02 02:46回复
    我是堆伤害的,饰品如下

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-02-02 02:47
    收起回复
      或者有其他好用的战士也可以推荐一下

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-02-02 02:52
        都可以,另外可以试试巨剑巴拉

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2023-02-02 02:56
        收起回复
          没看懂你的配装,几个饰品栏啊星云之核没啥用,复活前换上去就行。堆输出多带几个手套,堆肉还有化绵留香和神之壁垒

IP属地:美国5楼2023-02-02 07:14
          收起回复
            都可以用,这两把武器叠攻速都很强
            可以试试寒宙弹刃,距离近的时候输出很高
            wiki上也推荐银河的凤凰之耀,但是我感觉银河有点挡视野

IP属地:河北6楼2023-02-02 08:43
              就这饰品数量,你把那个星云之核换成烈火手套用那个都行
              如果是用吧友推荐的寒宙弹刃或银河那么就换成徽章,这两不吃攻速

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-02 09:00
                10个饰品栏太逆天

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-02-02 09:19
                  这都什么时候了还用星盘

来自Android客户端9楼2023-02-02 10:07
                    10栏这是否有点

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-02 10:47
                    收起回复