cf手游吧 关注:2,225,991贴子:39,219,067

对王者投掷做一个评价

只看楼主收藏回复

先说明一下,lz王者投掷齐了,就别说lz摁☁这样的话了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-02 00:39回复
    首先是王翼雷套,手雷伤害是你游里伤害最高的
    闪光是范围最大的,烟就正常属性,但是特别逆天的是雷和闪都有倒计时!!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-02 00:41
    收起回复
      其次是王影雷套,手雷是范围最大的,伤害也很客观,闪和烟也是正常属性,不过切枪手感挺好(带了套之后雷的范围是真的逆天)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-02 00:43
      收起回复
        火钳刘明

来自iPhone客户端6楼2023-02-02 00:47
          第三是王势雷套,手雷有伤害加成,但不多,但是分开炸后炸的好能一下炸死,闪光也有绝活,lz亲测(剪辑软件里测的,可能不太准确)没有防闪的角色吃王翼闪3s,吃势闪4s,不过对于有防闪的没啥用,烟雾是正常属性,套装是爆炸范围扩大

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-02 00:47
          收起回复
            第四套是王心雷套,雷子不戳,两三百一颗,性价比很高,而且伤害和移速还有加成,闪光弹的话一般般了,至于那个致盲技能lz测不出来,而且感觉不出来有什么区别,烟雾那个技能仔细听才能感觉到有减小,实战没什么实用性,套装技能lz认为只有在极个别破点的时候有用,lz几乎没怎么用过

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-02 00:51
            收起回复
              第五是王圣雷套,王圣雷与王心雷的区别在于移速加成换成了切枪加成,闪和烟都是正常属性,一套雷都有快手技能,套装技能是范围扩大

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-02 00:54
              收起回复
                最后一个是王兽雷套,这个lz没怎么用过,只能说是换皮王心,但又砍了技能,闪和烟也是平平无奇,套装手套只能说仁者见仁智者见智

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-02 00:56
                收起回复
                  怎么没人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-02 00:57
                  收起回复
                    单机吧?打个美美的🦶先

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-02 00:57
                    收起回复
                      8u🚪理性评价,lz16岁男高😨害怕网络暴力

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-02 01:01
                      收起回复
                        我就两套女团皮心雷和一套原皮翼雷,王翼雷感觉控爆玩不惯,还是王心雷冲点舒服

来自Android客户端14楼2023-02-02 01:22
                        收起回复
                          那就是推荐多买疑烟闪喽,凑套装心好凑

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-02-02 01:22
                          收起回复
                            王势雷我感觉比别的雷提前爆炸 不知道是不是我错觉 用起来体验差 而且还丑 性能也是王雷最差的 好在这次王兽出来把包里的势雷淘汰了 翼雷确实忒好用了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-02-02 01:31
                            收起回复
                              不错,虽然我没有,但是测评很好

来自Android客户端17楼2023-02-02 01:37
                              收起回复