11promax吧 关注:1,964贴子:7,087
  • 28回复贴,共1

今天自己给11promax换了个电池

只看楼主收藏回复

11proMax在路边换了个电池,我看包装是德赛,但是估计是那种假的。熟人介绍,只收我一百,说是批发价,(他们批发50元)然后我就看那家伙把屏幕打开用手摸我的前置镜头,而且电池也不对准就放下去,导致电源排线按了半天才安上,残胶也不帮我清干净,心情瞬间不爽,强忍怒火。用起来更不爽,充电极慢,而且一运行大程序就尿崩,电池芯片就是垃圾,导航的时候我插着电源线,居然一个小时不到电量只剩1%,我可是冲着电的,再垃圾的电池也没有这种的。一狠心在网上订了个大容量电池,4200的,我的备用机6sp在另一家换的一个电池,好像叫什么叶的牌子,老板说这个电池比较稳定,我网上查了一下,拼多多40几块钱,老板收了我90,这个备用机待机挺牛逼的,通宵到第二天下午一直不掉电,后来我就一直开着6sp看教学视频,给我的11pomax换电池。看了两三个小时视频,吊了50%的电,续航一般,但是挺线性,不像之前那个假德赛,跳电简直随心所欲。
经过我的手残操作,终于把大容量给安上了,整个过程感觉就是抽胶比较麻烦,而且手如果姿势不正确,很容易碰到前置摄像头和面容传感器,听说那玩意很容易坏。
网上说promax大容量容易鼓包,所以现在第三方品牌电池在京东上都不怎么卖大容量的了,只有诺希在卖,也不知道质量咋样,先用着吧,爆了就用6sp了。真心觉得6sp是神机。
先充电,过后再上电池续航图吧……
还有一个,我取电池胶的时候,也滴了酒精,但是感觉不好使,最后还是用吹风吹热撬起来的,电池都撬弯了,挺危险的。不知道有没有啥更好的方法,需要买专门的除胶剂吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-02-01 22:03回复
    支持快充,充电速度还可以,待机也可以,目前

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-02-02 08:08
      6sp我换的永叶电池,目前看续航和待机还可以,比较稳定,但是网上说永叶不咋地,不过价格比较便宜。但是老板说这个电池稳定,适合维修店用,再用一段时间再比较一下。
      那种几十块的德赛绝对是垃圾

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2023-02-02 08:13
      收起回复
        四百多换了原装 yyds

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-02-02 10:31
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-02-02 10:33
            自己换简单吗。我咸鱼买的拆机原装电池。有98%以上。到了很久没换。热风枪,拆屏器。工具套装都买了。.明天下手。

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-02-02 20:33
            收起回复
              问下,原装电池好撬下来吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-02-02 20:34
              收起回复
                这是之前6sp在店里换的永叶电池,感觉还可以,3700毫安的,感觉待机挺牛逼的,昨天晚上冲到90%g就开始玩儿剩到50%就待机,一晚上没掉电,白天为了测试就没充电,正常使用,感觉就待机挺厉害的,放电也平稳,晚上还运行了两遍安兔兔,从头一天晚上9点90%开始到今天晚上9点24小时,还剩1% 本来还有6%,跑了一遍安兔兔居然没关机,1%还刷了好一会儿。

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-02-02 21:22
                  这个是11pm换的诺希大容量,早上9点钟出门,到晚上还剩40,感觉续航一般,可能有虚电,等用完了搞一次完整充电

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-02-02 21:26
                    目前看永叶还可以,但是网上评价不高,价格也便宜,不知道11promax的效果怎么样,反正诺希跟我的预期有点出入。网上digfoce的电池要400多,赶上原装电池了都,目前看pro max机型去官方店换原装最划得来。 pro或者普通版本可以买第三方大容量的电池。

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-02-02 21:32
                    收起回复
                      这个是换的诺希11promax,基本上就一直刷抖音,头条,贴吧等,还跑了两次安兔兔。一天没充电,续航还可以,就是不知道能持续多久,而且诺希这个电池比永叶发热量要大一些。

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-02-03 00:05
                        最后待机就这样。7.8个小时使用时间,还可以。感觉第三方品牌缺点在电池小版和内阻大,所以发热有能耗损失

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-02-03 08:16
                          拼夕夕搞诊断电池多好 也贵不了多少

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2023-02-03 13:06
                            听说新电池要放干,昨晚我就一直开着视频放一边睡觉,结果一觉醒来还没放完,看来这货的续航在后半段

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2023-02-04 08:45
                            收起回复
                              亮屏12小时这么牛??我的才5小时就没电了

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2023-06-30 16:14