菜鸟老警吧 关注:1,002贴子:4,526
  • 12回复贴,共1

演女杀手那位演员好像真的没了?

只看楼主收藏回复

我没看错吧?她这个笑容在剧里看过不少次 印象有点深刻 刚注意到还是最后生还者泰斯的配音和动捕?

IP属地:河南1楼2023-02-01 20:28回复
    是的,当地时间2023年1月29号癌症去世,享年45岁,给丈夫留下了3个未成年的孩子

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-02-02 13:00
      她2020年参演第二季的时候就已经查出癌症,这几年都是带病出演角色

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-02 13:02
        呜呜呜,我的罗莎

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-02-02 23:18
          当时看剧的时候就感觉奇怪,这样的厉害反派应该守底,怎么刚出来就死了。感觉有些刻意。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-02-03 15:43

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-02-03 16:39
              等等哈,这是再现实世界去世了吗?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-02-04 11:42
                肯定是真没了,你看最后出演的时候都瘦成那样了,正常人为了保持角色形象,不可能突然暴瘦,应该是化疗导致的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-08-08 21:38
                  我重温灵书妙探才发现,这演员也出演过,剧里是一个整容医生,也是反派

IP属地:广东9楼2023-10-23 11:47
                  收起回复
                    有一集最后结尾有纪念她

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-06-08 05:35
                    收起回复
                      好演员 缅怀一下

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2024-08-14 03:11