eva吧 关注:399,388贴子:8,038,473

8u是否推荐新人入坑EVA?

只看楼主收藏回复

我从初中开始入坑二次元,到现在七八年有余,补过的番剧也算的上是恒河沙数。EVA的大名当然也是如雷贯耳,虽然暂时还没看但也神往许久了。今天在机缘巧合的情况下本打算着手入坑,但受过很多小说和动漫下毒的我养成了一个习惯,入坑之前先调查一下作品毒性如何。调查之下,从看到百度百科开始我就隐隐有些胃疼,再深入一些便也觉得这结局是不是也有些太过于开放???以我过往的经验来看,EVA作为久负盛名的神作,在打动人心和代入感这方面想必是极为强烈的。于是对我来说,入不入坑就成为了一个难题。我相信只要去看我肯定会很快投入进去并且带入相当一部分感情,但胃疼估计也会是一阵接着一阵,甚至很有可能看完之后很久都没办法平复心情,难以释怀。所以,8友们作为过来人是否推荐新人入坑?说白了我就是想问一下看完之后难不难受啊?哪怕是有些剧透也无所谓了,希望8友能说明一下我作为一个HE结局强迫症能不能接受EVA啊?

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2023-02-01 17:40回复
    我是觉得啊,看个番不需要这么多顾忌啦,想看就去啊

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2023-02-01 18:12
    收起回复
      不推荐 你看我左右手都抱不到绫波和明日香

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-02-01 18:16
        我把eva整个系列看了将近10遍了,第一次第二次看可能真的没看懂,等看到第3遍以后,发现eva不管是tv、旧剧场版、还是新剧场版,真的都是一个温馨、治愈、积极的结局

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-02-01 18:49
        收起回复
          看个番没那么多顾及,这个圈的那个圈的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-02-01 18:53
            想给人推荐就推荐,别人喜欢看就看,不喜欢就不看,一个动画片而已,别搞的像传教一样

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-02-01 19:16
              自闭的时候看吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-02-01 19:17
                我更喜欢tv+旧剧场

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2023-02-01 19:22
                  只能说无论旧新都不是he

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-01 19:56
                    当你犹豫的时候,最好的方法是先看一集。就算没入坑,也能趁早断了这念想

IP属地:美国来自Android客户端13楼2023-02-01 20:20
                    收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2023-02-01 22:00
                        我觉得三结局都蛮好的,我今年入的坑,之前在蛮多地方听过EVA的大名(比如喜欢的作者和游戏喜欢套EVA)所以过年没事跑来看看,结果入迷看了好几遍了,EVA外表黑深残罢了实际还是治愈的。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-02-01 23:35
                        收起回复