ns吧 关注:663,713贴子:12,954,358
  • 23回复贴,共1

一口气打完了闪1~4到创轨

只看楼主收藏回复

还是能明显感觉法老控在技术力上的进步(虽然不多)法老控在战斗系统是真会做文章,一个回合制游戏竟然能给他玩的这么花。
比较神奇的是,我在零碧没有感受到罗伊德的魅力,在闪到创我竟然感受到了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-02-01 16:44回复
    玩到这一幕是真的有那么点感动

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-02-01 16:45
      还有对阵no1,我确实马克邦想的一样,明明这么平凡的一个人,却这么坚持不懈的努力

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-02-01 16:47
        创轨的回廊刷刷刷设计挺好的(十连抽确实上瘾)就是刷的内容不多,主力刷完宝珠没动力了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-02-01 16:49
          闪1-4好玩吗?之前准备入坑被好多人劝退了,说是只玩空零碧就够了

IP属地:山东5楼2023-02-01 16:50
          收起回复
            就剩一个伊苏9没玩了,动作游戏用现在的ns玩实在遭罪啊……

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-02-01 16:57
            收起回复
              Switch上买了1和2,想说通了过后才买3和4,然后就没有然后了 ,1代前面是真的催眠

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2023-02-01 17:33
              收起回复
                希望黎轨今年赶紧上ns吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-02-02 09:32
                  你这是一口气玩下来的,当年出一部买一部的才能体会到闪就是依托答辩

IP属地:浙江11楼2023-02-02 14:03