英雄志吧 关注:181,127贴子:6,537,824

我强烈的想给大家推一本书,柯山梦的《铁血残明》。

只看楼主收藏回复

我知道有些不合规矩,但是实在是不吐不快,除了英雄志,这是我唯二想呐喊出来让大家看的另一本书!前90章略微平淡,但全部都是给人物形象性格剧情做铺垫。吧主勿怪!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-02-01 14:28回复
    前90章?一共多少章啊😂

来自Android客户端2楼2023-02-01 14:43
    收起回复
      残明指的是南明吗?
      那玩意跟铁血沾边?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-02-01 14:48
      收起回复
        前90章。。。你认真的么

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-01 15:35
        收起回复
          楼主还知道柯山梦,不错啊!柯山梦的《晚明》可比明穿第一小说,铁血残明还没写完吧?一直没入坑,等写完了再去看!看了晚明后,从此对满清恶心到底,建奴,鞑子,什么努尔哈赤,黄台吉,多尔衮,全TM是被满清后人用影视美化过头了!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-02-01 15:46
          收起回复
            是写南明吗?如果是,我怕看了高血压

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-02-01 15:55
            收起回复
              这本虐不虐

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-02-01 16:38
              收起回复
                柯山梦一书封神,确实值得推荐,我换了几次手机,英雄志和晚明一直留着,没事就看看

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-02-01 18:03
                收起回复
                  标记看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-02-01 18:14

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-01 18:56
                      楼主夸大了,熬过前20章,后面就一路顺遂了。第45-54章是第一个高潮点,后面越来越精彩。转场描写、群像人物描写、战争场面描写都一流,明末的一流小说。另外说下穿越到了崇祯7年,所以不是南明的事。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-02-01 22:08
                        借贵宝地,既然楼主说到了铁血残明,而我又刚巧刷到了本帖,打个广告。我是铁血残明吧的吧主,大家对本书和柯山梦大大有不了解的尽管问我。铁血残明大家放心看绝对不会让你失望!它的水平要超过晚明的,绝对的明穿第一网文!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-02-01 22:48
                        收起回复
                          关注一哈。作者坑品咋样?没结局的小说有点不放心

IP属地:北京14楼2023-02-01 23:45
                          收起回复
                            这么多人推荐,值得一看

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-02-02 00:11
                              要这么多人推荐,可以试试了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-02-02 06:00