原神内鬼吧 关注:793,821贴子:45,157,849

这次深渊真离谱啊

只看楼主收藏回复

萌新第4个版本满星(不是一次性,换队打的),难度感觉是须弥版本最难的,首先12-1,4个遗迹怪,难度不大,我因为没有对单的,所以靠妮绽放抢打,打了只剩8min20s,下半因为有深渊法师,所以用的万达,一分钟解决战斗,12-2妮绽放比较吃香,不过还是打了1.5min,但是下半因为万达全队没充能了,导致花了时间去充能,并保证不被打死,最后万叶还没扩到水,公子大招只打了26w,7min多1s解决

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-02-01 13:32回复
    然后就只能退出换队

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-02-01 13:33
      最开始是想着万达上半,妮露下半,几个12-1第一间万达就打了快两分钟,妮绽放破冰盾又慢,再加上我当时感觉我万达打不动半永恒所以放弃了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-02-01 13:34
        百度又吞我评论

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-02-01 13:34
          于是换个方法,上半融甘,下半妮绽放

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-02-01 13:35
            12-1没满星,但是12-2打的很快,结束了还有20多秒,我发现妮露打见鬼比万达还快

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-02-01 13:36
              我个人觉得玩下来比上期简单不少 上半草行久 下半雷九 没见过剑鬼被秒了重开一次

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-02-01 13:37
                在这之后开始凹12-3,最开始凹了半天,融甘最好成绩是8min15s,导致妮露有次最接近满星,只差5s,当时想半天,决定做个冒险的事

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-02-01 13:38
                  把钟离换成我70级7000血的皇女

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-02-01 13:38
                    你需要一些通解阵容队太多了反而难搞

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-02-01 13:38
                      那我皇女真是花式被杀,12-2一直被杀,终于凹过去了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-02-01 13:38
                        12-3打出了8min30s,我当时就震惊了,居然提了这么多,然后下半妮露7min10s结束战斗

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-02-01 13:40
                          好多人觉得12-2的那两只粪怪很ex

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-02-01 13:41
                            我觉得还好,融甘可以说是非常稳的,钟离盾再加甘雨e,几乎很难掉血,然后直接贴脸输出,把握节奏,一下就可以把两只怪都搞瘫痪

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-02-01 13:43
                              见鬼更不说,我只需要担心草神出来放e的时候会不会死,我心海和妮露见鬼根本打不死,不知道是我水平提高了还是什么,我感觉三见鬼的威胁程度还不如3.2的那两只丘丘王

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-02-01 13:44