rafa吧 关注:104,111贴子:5,367,619
  • 14回复贴,共1

【童阿姨】说我驴去年澳网就该拿了

只看楼主收藏回复

言外之意就是说我豆拿去年澳网就是捡漏,还说我驴去年温网就应该22个了,所以建议ATP从今天开始,以后所有大满贯除了法网和美网,澳网和温网直接不要比了,直接颁发冠军给我驴;特别是澳网,接下来130年都不要比了,直接颁发我驴130个澳网冠军,反正在童阿姨这种人的眼中,比了也是白比,最后还是他拿,那还不如别浪费时间和精力以及表情了,直接发冠军了就是了,反正我驴注定是历史最佳,已经预定今后所有澳网和温网冠军也会成为历史最佳.

央视童阿姨评价德约澳网第10冠:去年就该拿了_哔哩哔哩_bilibili

来自:www.bilibili.com/video/BV1my4y1Q79y/?share_source=tieba_web&vd_source=7f1f844722214be3fbf965cd013fe315&share_medium=web&share_source=baidu&bbid=E9E49C5C-FF01-B094-FB3A-F9DE8E396E3D33257infoc&ts=1675195383552

IP属地:河北1楼2023-02-01 04:16回复
    @冷墨glue

IP属地:河北4楼2023-02-01 05:26
      别的不说,去年还真是

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-01 07:00
        要不然看看前面澳网对阵豆子和总理的战况

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-02-01 07:01
          法院判决不能假设,平常的话,小德夺冠是很大概率,为什么不能说

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-02-01 11:59
            视频没看,但是这个急什么?换位思考下,豆子因为外界因素不能参加法网而错过夺冠机会,事后说豆子本该夺冠的也没什么不妥吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-02-01 12:48
            收起回复
              童啊姨10年前就该去找驴求婚。。。

IP属地:广东11楼2023-02-02 01:22
                我驴有双圈铁满贯这个纪录恐怕难以打破

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-02-03 21:30
                收起回复
                  我驴不仅是有双圈铁满贯,还有双圈全满退,我算是第一个发现的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-02-04 01:02
                  收起回复
                    没什么问题,换个角度说,某一年纳达尔因一些原因没能参加法网,结果其他人得了冠军,你也会替纳达尔可惜

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-02-06 08:15
                      这人就是个碧池

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-02-06 19:05