三国志14吧 关注:120,372贴子:1,987,872
  • 9回复贴,共1

萌新提问:314月打折来了,值得入手吗?

只看楼主收藏回复

311种田养生基建玩家发言,看过视频和截图,感觉占格子/连携/多技能/占府的机制好像还挺好玩的…价格好像也是和最低持平来着。
但是不清楚哪些是必备内容,正常来说本体+pk应该是最好的版本?看了一下,pk是有异族和留学对吧…那豪华版有什么区别嘞?请问季票之类的有必要入吗?(很少买这几年的新游戏,平常都是买老游戏为主,不太了解光荣的季票具体指什么内容)
以及如果没有编辑功能的话,是不是和311一样看不了亲爱和相性之类的数据了?还有新增的剧本怎么样…311里比较喜欢玩pk的剧本,虽然不如本体那么有代表性,但是各势力的可玩度会多很多,想知道314是不是也是这样呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-01 03:20回复
    我在淘宝买的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-02-01 07:28
      豪华版好像是本体加PK加季票1 编辑功能被拆开了 有些在季票1里有些在季票二 比如名品编辑就在季票2里 其他的就不知道了 你可以看一下每个Dlc下面的包含内容 应该有写

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-02-01 08:34
      收起回复
        网上很多破解

来自iPhone客户端4楼2023-02-01 09:17
          本座值得一玩,但是不建议购买正版。他确实好玩,但是配不上他的价格。

来自Android客户端5楼2023-02-01 09:42
            建议搞个学习版学习一下,然后你就不想买了,这玩意看人玩比自己玩有意思多了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-02-01 10:05
            收起回复
              不差钱支持正版没毛病

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-02-01 10:46
                推荐淘宝离线版,正版我买了,后来出了pk版我也买了,进游戏一看一堆东西还得买……太贵了。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-02-02 10:26